v-proto Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Toypta hiace d4d 2.5 turbo 2003г как сбросить ошибки? Горит ошибка ремня грм, ремень заменили, нужно сбросить ошибку. Пробовал сканером бош, выполняю сброс, ничего не сбрасывается. Как сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega88 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На сколько я помню там щиток снимаешь и в нем перекручиваешь один болт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На сколько я помню там щиток снимаешь и в нем перекручиваешь один болт . точно))))) и на сто тысяч забываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый вечер. Toyota Hi-Ace 2,5 turbo D-4D 75кВ. 2004 г.в. (2005 модельный ряд) Горит лампочка T-BELT. Ремень, ролик, и натяжитель поменяли. Искали болтик на щитке приборов - болтика НЕТ ( хотя на моделях более ранних годов выпуска болтик действительно был!). Почитали диагностикой - через диагнозу эта ошибка не обнуляется. Официалы рассказали последовательность нажатий кнопки одометра и включений зажигания - пробовали - НЕ ПОМОГАЕТ. Может че не так нажимали - не знаю. Подскажите, кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как погасить эту лампочку? ( кроме вариантов: высверлить, залепить жевачкой, вынуть лампочку.......... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autouniversal Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://autodata.ru/st/17_tbelt/tbelt-3.htm Попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 СПАСИБО! Таки ДА! Погасла лампочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти