Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

трактор foton

hobotov

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.может кто подскажет где на этом китайском чуде мото часики спрятаны.сейчас должно быть гдето 104 часа.дампик прилогаю

foton 104 мото часиков.rar

а можно по подробнее с этого момента.я с пиками еще дела не имел.

Уважаемые колеги Я не прошу вас учить меня извеняться перед клиентами и все такое.я прошу подсказку как разобраться с этой проблемой!!!если каждый будет считать себя профисионалом и при этом будет давать советы типа- извенись перед клеентом и собери доску обратно мальчик или иди в школу и подучись то значит.вы либо сами не знаите что и с чем едят либо вы не какой не Профессионал а просто пустозвон.потому что-Профессионал – это не только тот, кто владеет тонкостями какой-либо специальности, но и тонкостями делового общения и уменеем правельно объяснять.И Мы собрались на этом форуме не погоду обсуждать а работу и поверьте она у нас не легкая!!!С уважением Роман.

может кто подскажет кто именно знает о чем речь идет.имею дамп в нем память программы и data eeprom в буфере памяти программы прописаны нули с адреса 00 по адрес 7f0 но в конце 7f0(ТОЧНЕЕ 7F0 BITS E И F) присутствует значение 2834 КАК ЭТО ЗНАЧЕНИЕ ПРАВЕЛЬНО ПОСЧИТАТЬ.А в data eeprom только нули.

ну тогда хоть подскажите как взломать эту защиту

ищи в гугле распил микрухи, или тому подобное. закупай оборудование- оптическое, ну или лазер выжигаешь байты защиты и вперед с песнями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования