zubr Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Знакомый попросил найти 605-ю версию VagCom, желательно с дровами (шнурок остался, а диск от старости потерся). Я переспросил - может 607, сказал нет 605. Если есть у кого любая версия буду благодарен. Я его сразу предупредил, что скорее всего от адаптера останется тушка... и заниматься его восстановлением никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Знакомый попросил найти 605-ю версию VagCom, желательно с дровами (шнурок остался, а диск от старости потерся). Я переспросил - может 607, сказал нет 605. Если есть у кого любая версия буду благодарен. Я его сразу предупредил, что скорее всего от адаптера останется тушка... и заниматься его восстановлением никто не будет... так перешей его 5 минут времени под 908 и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так перешей его 5 минут времени под 908 и будет счастье. что конкретно шить ? Да там FT-ки должны быть даже разными, по-крайней мере у 812 и 908 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 что конкретно шить ? Да там FT-ки должны быть даже разными, по-крайней мере у 812 и 908 точно. да вы гоните! Инфы куча! На сколько я знаю даже под 10 версию есть прошивка под FT232BM на официале вроде FT232RL но это всё хе***я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да вы гоните! Инфы куча! На сколько я знаю даже под 10 версию есть прошивка под FT232BM на официале вроде FT232RL но это всё хе***я уважаемый ! Чуть по-корректнее можно разговаривать. Далее, если вы не поняли, а тем более продолжаете разговор в таком ключе (вопрос на вопрос) - просилась прога ! с оговоркой ремонтом никто не будет заниматься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 уважаемый ! Чуть по-корректнее можно разговаривать. Далее, если вы не поняли, а тем более продолжаете разговор в таком ключе (вопрос на вопрос) - просилась прога ! с оговоркой ремонтом никто не будет заниматься ! прошивка это не ремонт! тут любой школьник лошадью прошьёт этот камень, а вы древнюю прогу ищите ещё и знакомого на шнурок подсадить хотите тем работы на пять минут... Удачи в поисках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти