Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VAG-COM 605/607

zubr

Рекомендуемые сообщения

Знакомый попросил найти 605-ю версию VagCom, желательно с дровами (шнурок остался, а диск от старости потерся). Я переспросил - может 607, сказал нет 605. Если есть у кого любая версия буду благодарен. Я его сразу предупредил, что скорее всего от адаптера останется тушка... и заниматься его восстановлением никто не будет...

Знакомый попросил найти 605-ю версию VagCom, желательно с дровами (шнурок остался, а диск от старости потерся). Я переспросил - может 607, сказал нет 605. Если есть у кого любая версия буду благодарен. Я его сразу предупредил, что скорее всего от адаптера останется тушка... и заниматься его восстановлением никто не будет...

так перешей его 5 минут времени под 908 и будет счастье.

так перешей его 5 минут времени под 908 и будет счастье.

что конкретно шить ? Да там FT-ки должны быть даже разными, по-крайней мере у 812 и 908 точно.

что конкретно шить ? Да там FT-ки должны быть даже разными, по-крайней мере у 812 и 908 точно.

да вы гоните! Инфы куча! На сколько я знаю даже под 10 версию есть прошивка под FT232BM на официале вроде FT232RL но это всё хе***я

да вы гоните! Инфы куча! На сколько я знаю даже под 10 версию есть прошивка под FT232BM на официале вроде FT232RL но это всё хе***я

уважаемый ! Чуть по-корректнее можно разговаривать. Далее, если вы не поняли, а тем более продолжаете разговор в таком ключе (вопрос на вопрос) - просилась прога ! с оговоркой ремонтом никто не будет заниматься !

уважаемый ! Чуть по-корректнее можно разговаривать. Далее, если вы не поняли, а тем более продолжаете разговор в таком ключе (вопрос на вопрос) - просилась прога ! с оговоркой ремонтом никто не будет заниматься !

прошивка это не ремонт! тут любой школьник лошадью прошьёт этот камень, а вы древнюю прогу ищите ещё и знакомого на шнурок подсадить хотите тем работы на пять минут... Удачи в поисках!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования