holst Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) всем привет. как можно засинхрить бэушный эбу me7.9.7.и новый иммо. в наличии есть скандок, но ecu двигателя не резетится. иммо новый, ключи туда укладываются без проблем, секьюрити код устанавливается, иммик резетится. не могу их засинхрить (ecu и immo). как можно эбу двигателя сделать новым? есть такие прошивки для епром? или может кто нибудь подскажеть какую область в дампе заэфить? вот дамп с блока chery kimo ecu engine 95080.rar Изменено 29 января, 2011 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А ланча нет у вас? Взять не где?Там на сколько я помню есть функция чтения из моторника в иммо и обратно. Это как раз и должно быть пропиской синхры. А пин код вы узнали от блока движки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ланч есть. он с иммо чери отдыхает. скандок работает с иммо на дилерском уровне.чтоб засинхрить блок симмо он должен быть чистым.(вроде секьюрити код посказали для моего моторника, завтра попробую его срезетить и засинхрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему ланч отдыхает? Ланч идет по чери как дилерский прибор. Прогу можно на джусте взять. 300 руб. Стоит. Я себе поставил. Работает хорошо. Если нужна будет помощь с пином по чери - пиши. Я на дилере. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти