serg123113 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 все привет,я с вопросом по приоре 2007 БОШ в174dr00 evro3 .Такая беда, при заводке машины ЭМУР работает ,проходит одна,две миннуты эмур перестаёт работать,и так всегда.думал плохой контакт почистил,и слышу что в блоке управлени ЭМУР происходят щелчки при включении ЭМУР и выключении.Из за прошивки неможет происходить такой беды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 из за прошивки нет, какие ошибки при диагностике ЭМУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg123113 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) из за прошивки нет, какие ошибки при диагностике ЭМУР? Сказать ошибки ЭМУР могу только завтро.Я хочу узнать по прошивке в174dr00,в серийках её нет Изменено 29 января, 2011 пользователем serg123113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Датчик скорости поменять попробуй, я сам на днях с такой хернёй и на своей машине столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg123113 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 из за прошивки нет, какие ошибки при диагностике ЭМУР? ошибки эмура 1.ток одной из фазных обмоток выше максимального порога 2.двигатель,замыкание фазных обмоток ошибки из эбу двигателя 0 что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 попробуй согласно схеме померить ток обмоток и станет ясно,что происходит эмур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти