master407 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выложить не могу но в личку могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо! В приципе она и не обязана после 170/ км/ час особо так выстреливать, сами подумайте ! а прошивка может и решит эту проблемму но не намного . Много зависит от качества бензина, Приора любит хороший 95, а как известно в вашем регионе с хорошим бензином всегда проблеммы. Изменено 30 января, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить. Все моторы разны не смотря на то что делаются одинаково, и скажку так что прошивка не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master407 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прошивка нормальная,но надо чуточку подправить,у него подхват 1500 оборотов и динамика супер,а в своем движке я уверен на все 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvmrvm Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а ограничение по оборотам смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если действительно граничение по оборотам, я могу подправить, кидай прошивку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka1209 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Народ помогите нужна прошивка на январь 5.1-71. двигатель 2111 8V стоит ресивер пассик, заслонка 52, вал СТИ 11,4/11,2, выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дуру не гоните, у вас земляк лучший автор прошивок(калибровщик и другие названия), просите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо! Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-ingector Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть. Хрень не хрень, а один раз помогло - случай был почти идентичный! Не ехала больше 160, крутнул УОЗ в сток -185, остальное не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти