Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите с прошивкой

Рекомендуемые сообщения

день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо!

выложить не могу но в личку могу скинуть

день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо!

В приципе она и не обязана после 170/ км/ час особо так выстреливать, сами подумайте ! а прошивка может и решит эту проблемму но не намного .

Много зависит от качества бензина, Приора любит хороший 95, а как известно в вашем регионе с хорошим бензином всегда проблеммы.

Изменено пользователем timka

да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить.

да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить.

Все моторы разны не смотря на то что делаются одинаково, и скажку так что прошивка не виновата.

прошивка нормальная,но надо чуточку подправить,у него подхват 1500 оборотов и динамика супер,а в своем движке я уверен на все 100%,

• 4 недели спустя...

Если действительно граничение по оборотам, я могу подправить, кидай прошивку в личку

Народ помогите нужна прошивка на январь 5.1-71. двигатель 2111 8V стоит ресивер пассик, заслонка 52, вал СТИ 11,4/11,2, выпуск.

• 2 недели спустя...

Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. :laugh:

Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. :laugh:

хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть.

хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть.

Хрень не хрень, а один раз помогло - случай был почти идентичный! Не ехала больше 160, крутнул УОЗ в сток -185, остальное не менял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования