Bobbi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 до 2005г мда? я бы не был так категоричен...особенно с японцами... to Apok : год имеет лишь условное значение... если Denso или Yazaki годами не меняют алго пробега - то пусть авто хоть 12 года выпуска будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ясно, а чё насчет new Denso, Yazaki Meter, у меня вроде как прога в описании с 96 по 06й год, хотел попробовать крузак 200 08 года, но рисковать не стал и Патруль 09 тоже не решился пробовать, кто нибудь проовал их корректировать? to Slavik k а что с моим профилем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я не пробовал , а по профилю посмотри на другие , может догадаешься... если нет прочти правила . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 народ вот у меня допустим тойота ипсум ща подъехала, выпаял микросхему, прочем, просмотрел HEX edition алгаритмы вроде правильные (хотя я не очень и соображаю) но свиду прочтено нормально! НО!!! родного пробега никак найти не могу!! микросхема CSI 93C46! Нужна ваша помощь!!! to Slavik k до сих пор не могу понять что в моем прифиле не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony_art Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый день! Возникла такая проблема. Mitsubishi Carisma 2003 года, сдул 93С46, считал программаторомот Phiton "ChipProg+". Реальный пробег по спидометру 222333 км, JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 показывает 222560, допустим в пределах погрешности. Проблема возникла вот в чём. Когда я изменил (уменьшил) пробег, залил новый "бинарник" в микруху, и поставил приборку в авто - то никакого пробега ВООБЩЕ не отобразилось! Когда залил обратно родной дамп - то одометр показал старый пробег. Я так понял, что эта зараза хранит данные о пробеге ещё где-то, и сравнивает, если не совпадает - то не показывает и не считает! Где ещё эти "цифири" хранятся? И как её победить? Дамп эталонного пробега 222333.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janat_be Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мда...... в моем городе спецов в этой области почти нет, вот и решил заняться, но кажется довольно все сложно, даже не могу скачать прогу, чтобы посмотреть на енто чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день! Возникла такая проблема. Mitsubishi Carisma 2003 года, сдул 93С46, считал программаторомот Phiton "ChipProg+". Реальный пробег по спидометру 222333 км, JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 показывает 222560, допустим в пределах погрешности. Проблема возникла вот в чём. Когда я изменил (уменьшил) пробег, залил новый "бинарник" в микруху, и поставил приборку в авто - то никакого пробега ВООБЩЕ не отобразилось! Когда залил обратно родной дамп - то одометр показал старый пробег. Я так понял, что эта зараза хранит данные о пробеге ещё где-то, и сравнивает, если не совпадает - то не показывает и не считает! Где ещё эти "цифири" хранятся? И как её победить? Попробуй 100560 или 90560 Бывают проблемы когда пишешь 100000 или 90000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день! Возникла такая проблема. Mitsubishi Carisma 2003 года, сдул 93С46, считал программаторомот Phiton "ChipProg+". Реальный пробег по спидометру 222333 км, JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 показывает 222560, допустим в пределах погрешности. Проблема возникла вот в чём. Когда я изменил (уменьшил) пробег, залил новый "бинарник" в микруху, и поставил приборку в авто - то никакого пробега ВООБЩЕ не отобразилось! Когда залил обратно родной дамп - то одометр показал старый пробег. Я так понял, что эта зараза хранит данные о пробеге ещё где-то, и сравнивает, если не совпадает - то не показывает и не считает! Где ещё эти "цифири" хранятся? И как её победить? Дамп эталонного пробега 222333.rar Ну вот, специально вытащил с архива эту Азию и выполнил то же, что и ты, а именно на твоем дампе поставил меньшее значение пробега (123456), сохранил новый вариант и открыл его редактором для визуальной оценки. Вывод - скорректировано верно, проблем нет. Далее, никакой заразы, хранящей еще один вариант пробега в этом авто нет. Причина твоей неудачи наверняка более банальная, мне отсюда не видно, но подозреваю, что просто непропаяна была микросхемка именно так щиток себя и ведет в данном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor128 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В фитоне не забывать про байтсвап и произдителя микросхемы. Если поставить атмел вместо csi возможны проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я пробовал эту программу на двух панелях.Работает.И снимает и записывает.Хотя понимаю,что нужно покупать нормальный программатор.Вот сейчас мучаюсь с выбором. Сегодня попробовал программу,все окей,правда читал дамп upa-usb,ей же и записывал . Все отлично,большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erich Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 обьясните мне пожалуйста читаю форумы но никак не врублюся в етом деле новичок хотел бы смотатй на хондастреам .схему спаиваеш и прислоняеш к щитку к микрухе правилно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gocha2009 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 скачал без проблем да и прога работает изумительно, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А под Windows 7 на ноуте пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Japan ODO Programmer пока скачать не могу, от Asia ODO Corector она отличается перечнем машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Japan ODO Programmer пока скачать не могу, от Asia ODO Corector она отличается перечнем машин? Насколько помню НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 На днях должна быть Geery Amulet возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) На днях должна быть Geery Amulet возьмет? А почему бы и нет! Выбираешь 93С66 и вперед! P.S. Стрелы аккуратней сдергивай! Посажены туго! Изменено 21 марта, 2010 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Схему собрал давно, сейчас скачал прогу, попробовал с епромкой, все работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Схему собрал давно, сейчас скачал прогу, попробовал с епромкой, все работает. Спасибо. Сам с нее начинал! Пока денег не было на нормальный прогер! Не разу не подвела! До сих пор под рукой лежит! Спасибо ALEXу!!! P.S. Еще бы 93С76 брала - цены бы не было! Изменено 21 марта, 2010 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти