Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Japan ODO Programer 2.10 Lite

Рекомендуемые сообщения

olegnik1996 сказал:
до 2005г

мда? я бы не был так категоричен...особенно с японцами...

to Apok : год имеет лишь условное значение... если Denso или Yazaki годами не меняют алго пробега - то пусть авто хоть 12 года выпуска будет..

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясно, а чё насчет new Denso, Yazaki Meter, у меня вроде как прога в описании с 96 по 06й год, хотел попробовать крузак 200 08 года, но рисковать не стал и Патруль 09 тоже не решился пробовать, кто нибудь проовал их корректировать?

to Slavik k а что с моим профилем не так?

Я не пробовал , а по профилю посмотри на другие , может догадаешься... если нет прочти правила . :D

народ вот у меня допустим тойота ипсум ща подъехала, выпаял микросхему, прочем, просмотрел HEX edition алгаритмы вроде правильные (хотя я не очень и соображаю) но свиду прочтено нормально! НО!!! родного пробега никак найти не могу!! микросхема CSI 93C46! Нужна ваша помощь!!!

1111.JPG

to Slavik k до сих пор не могу понять что в моем прифиле не так :D

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Возникла такая проблема. Mitsubishi Carisma 2003 года, сдул 93С46, считал программаторомот Phiton "ChipProg+". Реальный пробег по спидометру 222333 км, JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 показывает 222560, допустим в пределах погрешности. Проблема возникла вот в чём. Когда я изменил (уменьшил) пробег, залил новый "бинарник" в микруху, и поставил приборку в авто - то никакого пробега ВООБЩЕ не отобразилось! Когда залил обратно родной дамп - то одометр показал старый пробег. Я так понял, что эта зараза хранит данные о пробеге ещё где-то, и сравнивает, если не совпадает - то не показывает и не считает! Где ещё эти "цифири" хранятся? И как её победить?

Дамп эталонного пробега 222333.rar

• 1 месяц спустя...

мда...... в моем городе спецов в этой области почти нет, вот и решил заняться, но кажется довольно все сложно, даже не могу скачать прогу, чтобы посмотреть на енто чудо :)

Добрый день! Возникла такая проблема. Mitsubishi Carisma 2003 года, сдул 93С46, считал программаторомот Phiton "ChipProg+". Реальный пробег по спидометру 222333 км, JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 показывает 222560, допустим в пределах погрешности. Проблема возникла вот в чём. Когда я изменил (уменьшил) пробег, залил новый "бинарник" в микруху, и поставил приборку в авто - то никакого пробега ВООБЩЕ не отобразилось! Когда залил обратно родной дамп - то одометр показал старый пробег. Я так понял, что эта зараза хранит данные о пробеге ещё где-то, и сравнивает, если не совпадает - то не показывает и не считает! Где ещё эти "цифири" хранятся? И как её победить?

Попробуй 100560 или 90560 Бывают проблемы когда пишешь 100000 или 90000

В 27.10.2009 в 05:30, tony_art сказал:

Дамп эталонного пробега 222333.rar

Ну вот, специально вытащил с архива эту Азию и выполнил то же, что и ты, а именно на твоем дампе поставил меньшее значение пробега (123456), сохранил новый вариант и открыл его редактором для визуальной оценки. Вывод - скорректировано верно, проблем нет. Далее, никакой заразы, хранящей еще один вариант пробега в этом авто нет.

Причина твоей неудачи наверняка более банальная, мне отсюда не видно, но подозреваю, что просто непропаяна была микросхемка именно так щиток себя и ведет в данном случае...

В фитоне не забывать про байтсвап и произдителя микросхемы. Если поставить атмел вместо csi возможны проблемы.

• 2 недели спустя...
  В 01.04.2009 в 08:09, Marion сказал:

Я пробовал эту программу на двух панелях.Работает.И снимает и записывает.Хотя понимаю,что нужно покупать нормальный программатор.Вот сейчас мучаюсь с выбором.

Сегодня попробовал программу,все окей,правда читал дамп upa-usb,ей же и записывал .

Все отлично,большое спасибо.

• 2 недели спустя...

обьясните мне пожалуйста читаю форумы но никак не врублюся в етом деле новичок хотел бы смотатй на хондастреам .схему спаиваеш и прислоняеш к щитку к микрухе правилно это

• 2 месяца спустя...

скачал без проблем да и прога работает изумительно, большое спасибо:ThanxSmiley:

Japan ODO Programmer пока скачать не могу, от Asia ODO Corector она отличается перечнем машин?

В 21.03.2010 в 08:24, rvva сказал:

Japan ODO Programmer пока скачать не могу, от Asia ODO Corector она отличается перечнем машин?

Насколько помню НЕТ!

В 21.03.2010 в 08:44, rvva сказал:

На днях должна быть Geery Amulet возьмет?

А почему бы и нет! Выбираешь 93С66 и вперед!

P.S. Стрелы аккуратней сдергивай! Посажены туго!

Изменено пользователем sas-78

Схему собрал давно, сейчас скачал прогу, попробовал с епромкой, все работает. Спасибо.

В 21.03.2010 в 09:09, rvva сказал:

Схему собрал давно, сейчас скачал прогу, попробовал с епромкой, все работает. Спасибо.

Сам с нее начинал! Пока денег не было на нормальный прогер! Не разу не подвела!

До сих пор под рукой лежит! Спасибо ALEXу!!!

P.S. Еще бы 93С76 брала - цены бы не было!

Изменено пользователем sas-78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования