ra0jfd Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 пользуюсь прогой уже лет пять полет нормальный,единственное только на одном древнем компе с виндой хp sp2 c настройкой в биосе epc lpt и не включать прерывания!!! побывал на других с такимиже настройками но нечего не вышло!!!!мож кто знает??а про проект айпрог юсб если можно поподробней очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0jfd Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 проблемы с программатором решилась jpn odo пашет нормально как я тат и не понял просто после изменения настроек комп простоял дня три!включил (прогроматор был подключен)смотрю индикатор шины потух!!!я сразу прогу открывать считал микру все ок!!!!а повторому вопросу все еще интересно!!!гуглил но не чего хорошего не на дыбал мож у кого схемка есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnz Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что программу удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что программу удалили А ты о халяве размечтался ? Напиши автору и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka-ma Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 привет всем! парни, так получилось что я осел! я поставил микру в xprog и нажал записать , не считав микру! и все пипец! ищу везде, нигде не могу найти , это вторая тачка которуй делаю! первая получилось с первого раза, это был иммо ваз 2110! завелась сразу! эта машина honda crv 2008 надо было скинуть пробег! вот так, что делать? помогите пожалуйста! где взять дамп и калькулятор для них, или что делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wital555 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я осел! Ну ты и осёл! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну ты и осёл! а вы архивариус, 15 дней прошло с посл. сообщения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 привет всем! парни, так получилось что я осел! я поставил микру в xprog и нажал записать , не считав микру! и все пипец! ищу везде, нигде не могу найти , это вторая тачка которуй делаю! первая получилось с первого раза, это был иммо ваз 2110! завелась сразу! эта машина honda crv 2008 надо было скинуть пробег! вот так, что делать? помогите пожалуйста! где взять дамп и калькулятор для них, или что делать? На будущее купите несколько видов основных еепром, в них и будите заливать скорректированный дамп. А те что выпаивайте из щитка только на чтение. И будете не ослом, а орлом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrgsharp@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребятки такой вопрос - есть разница в дампах одинакового процессора 93с66 (например от калдины и исиса)??? еще вопрос камри 08 года (японской сборки) вроде тело там 93с88 возьмет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребятки такой вопрос - есть разница в дампах одинакового процессора 93с66 (например от калдины и исиса)??? еще вопрос камри 08 года (японской сборки) вроде тело там 93с88 возьмет??? уважаемый, ну нельзя хвататься за всё ртом и жопой! Торгуете вы машинами, так зачем лезть в сложную электронику? Судя по вашим публикациям, вы в этом деле поооолный ноль, поберегите свой бюджет, цена на восстановление авто может превысить выхлоп с продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrgsharp@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уважаемый, ну нельзя хвататься за всё ртом и жопой! Торгуете вы машинами, так зачем лезть в сложную электронику? Судя по вашим публикациям, вы в этом деле поооолный ноль, поберегите свой бюджет, цена на восстановление авто может превысить выхлоп с продажи! вообщем если я занимаюсь автомобилями это не значит, что не могу поковыряться в электрике ) ртом и жопой я не хватаюсь ) я по немногу изучаю сей девайс и оч полезный сайт (большое спс создателям) ))) что касается моей проблемы то я ее решил, просто изначально закасячил первоначальный дамп, а потом с помощью сего сайта нашел правильный дамп изменил его и влил его в свою панель ) вообщем если я занимаюсь автомобилями это не значит, что не могу поковыряться в электрике ) ртом и жопой я не хватаюсь ) я по немногу изучаю сей девайс и оч полезный сайт (большое спс создателям) ))) что касается моей проблемы то я ее решил, просто изначально закасячил первоначальный дамп, а потом с помощью сего сайта нашел правильный дамп изменил его и влил его в свою панель ) конечно понимаю Вас уважаемые, что это Ваш кусок хлеба. Однако я просто спросил, трудно ответить? Не надо из себя умника строить! Думаю что ты не с пеленок научился грамотно работать с прогой. Все постигается методом научного тыка и испорченных дампов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще не мешало бы правила почитать и профиль заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokerBOY Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как скачать ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denflattt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iss11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 спасибо большой ALEX за программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ek Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста а если еепром не выпаивать.... это получаеться просто проводки от лпт кинуть и всё? или все таки надо паять все транзисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если просто проводки то спалишь кроме панели еще и порт лпт. По этому или микросхема буфер или хотя бы ограничительные резисторы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ek Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! Помогло! Ярис 09 года панель читалась как королла нью денсо 93с56 только пробег не совсем точно определился было 43392... а считалось 043300... единственная непонятка, так и записалось кривовато вместо 52 300, записалось 52 339, чем это вызванно не ясно О_о ЗЫ панель бу ставили электронную вместо стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster-IRK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Она работает с программатором.Или с bin файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти