sef_eld Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 епром можешь вообще очистить, даже лучше будет. А плату ЭБУ с обеих сторон посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Залей i201CO57 , или выставь включения и выключения карлсона в СО58 одинаково. А тосолом случайно блок не залит ? Залил i201co57, и о чудо карсон стал включаться из программы диагностики, ТИМКЕ мой респект !!!!!! , и за одно до кучи убил ИММО чтоб небыло недоразумений в будующем. и хотел бы спросить для своего так сказать развития , а как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в СО58 одинаково) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 епром можешь вообще очистить, даже лучше будет. А плату ЭБУ с обеих сторон посмотрел? Так я когда разобрал контроллер там по середине вроде стоит заклепка ее что ка кто нужно срезать ? И извините за дурацкий с моей стороны вопрос, я не понимаю что значит очистить епом или удалить ИММО из епром это что процедуры в прогах одинаковые клавиши то разные????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И извините за дурацкий с моей стороны вопрос, я не понимаю что значит очистить епом или удалить ИММО????? В загрузчике выбираете вкладку еепром и нажимаете очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В загрузчике выбираете вкладку еепром и нажимаете очистить. ладно проехали! так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ??? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем SAN77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так как же насчет ( как и с помощью какой программы (выставь включения и выключения карлсона в I201СО58 одинаково) ??? CTP7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 3,21 достаточно, на форуме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 3,21 достаточно, на форуме лежит. спасибо! а ссылочку в форуме не дадите, а то я до скончания века буду искать ???, или хотя бы в какай теме искать , уж очень хочется попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо! а ссылочку в форуме не дадите, а то я до скончания века буду искать ???, или хотя бы в какай теме искать , уж очень хочется попробовать! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти