ARS1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте! Не работают приборы: температуры, бензина (зашкаливают) разыскивается заведомо исправный дамп Full с версией V8_42ML . могу взамен дать кучу других версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Не работают приборы: температуры, бензина (зашкаливают) разыскивается заведомо исправный дамп Full с версией V8_42ML . могу взамен дать кучу других версий. а откалибровать вагкомом на машине? там вроде была такая фишка. с топливом точно. STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Anpassung -> Funktion 10 > Kanal 030 (Tankgeberkennlinie) Der Basiswert ist 128 nun könnt ihr in 1 Ohm Schritten einstellen, die jeweiligen Maximalwerte sind 120 bzw. 136. -> Kanal 033 (Volleichung) (ab MJ 2002) Anpassung der oberen hälfte der Tankgeberkennlinie, diese wird gedehnt bzw. geschrumpft. Der Basiswert ist 128 und kann in 1 Ohm Schritten zwischen 112 und 144 veriiert werden. взято с de.openobd.org. если погуглить то можно и на русском/англ. найти. Изменено 31 января, 2011 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mna Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://cardamp.ru/index.php?PageNr=0& Может здесь найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вуглускр не в теме не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom241 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) hello! Как-то я не знаю. адрес электронной почты Изменено 1 февраля, 2011 пользователем eeprom241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти