MaxDiag Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть шнурок Vag K+Can 1.4 , получится им намотать на Шкоде Супер Б пару тыс. км? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Смотря какого года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ...а мне кстати попались две годов постарше , обычные не крипто, у которых читались только превые 2 строчки (командером)... разбирал и делал постариннке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDiag Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотря какого года выпуска. Забыл указать 2007год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ...а мне кстати попались две годов постарше , обычные не крипто, у которых читались только превые 2 строчки (командером)... разбирал и делал постариннке... Две строчки говориш... есть там одна кнопочка, после нажатия которой все строчечки читает, гдето об етом я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Две строчки говориш... есть там одна кнопочка, после нажатия которой все строчечки читает, гдето об етом я уже говорил. Привет можно в личку что там жать,очень интересно для других авто такой фокус канает а то было как то на AUDI A4 год не помню.Две строки из дампа и всё, так и пришлось разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а че там в личку то, там ничего секретного нет, там галочка есть , типа отключить защиту(пропускать отрицательные запросы), но правда она не всегда помагает Изменено 2 февраля, 2011 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 7го года - однозначно крипто. ...по поводу кнопочки..., в принципе как-то по барабану она мне... читается - хорошо, не читается - ну... немного больше работы. в любом случае через минут 25-30 - руками, и всё собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binar Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чем считаешь крипто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти