eugen80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет,такое дело,сдох шиток приборов(непонятные знаки показывает),машина не заводится....хочу перепаять память 93c66 в другои шиток....если может кто-то посмотреть если дамп целый и заодно,как запасной вариант,если можно пин код подскажите.Заранее всем спасибо passat vdo 93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет,такое дело,сдох шиток приборов(непонятные знаки показывает),машина не заводится....хочу перепаять память 93c66 в другои шиток....если может кто-то посмотреть если дамп целый и заодно,как запасной вариант,если можно пин код подскажите.Заранее всем спасибо у меня вот что Doc1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Логин 01181 да и дамп вроде ровный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огромное спасибо!!!получается проц подавился если к тому же шиток на диагностику не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти