Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 307 2001

cache

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа!

BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec.

Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель.

У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил,

снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый.

Чо делать на йух.

Peugeot_307_2001_Bsi_Valeo_912DG128_var2_kor_75000km.rar

А что есть вариант не делать приборку?

А что есть вариант не делать приборку?

Да есть, при таком годе и такой комплектации.

Именно этот последний BSI, сделал юпой, была всех ближе, а так чудо Омега в действии.

Считал что ручками, что кальком, одинаково получается.

Изменено пользователем cache

Здравствуйте господа!

BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec.

Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель.

У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил,

снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый.

Чо делать на йух.

75000км поставил, 75000км и получил - чему удивляешься?! Удивительно другое - почему старый пробег сразу не вернулся! :)

На постоянно то 75000 не получил.

Я хотел сказать, что в боди ставился пробег 75000, а это меньше чем доске. Поэтому вернуться должен полюбому! ;)

Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом.

Изменено пользователем cache

Вот один из примеров, человек обьясняет, как он уменьшал пробег.

-делал сто раз только БСИ, щиток принимает значения от туда...

А как ты делал?Опиши по шагам.Возможность обойтись без панели есть,но есть хитрость.

Изменено пользователем Marion

Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом.

В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время.

В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время.

Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка :heresmile:

Изменено пользователем Marion

Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка :heresmile:

В каждой подсказке должна быть пища для ума и возможность самому пошевелить извилинами :) Иначе работа не будет приносить удовлетворения. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования