cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте господа! BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec. Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель. У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил, снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый. Чо делать на йух. Peugeot_307_2001_Bsi_Valeo_912DG128_var2_kor_75000km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть вариант не делать приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что есть вариант не делать приборку? Да есть, при таком годе и такой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а чем делаешь ,какой прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Именно этот последний BSI, сделал юпой, была всех ближе, а так чудо Омега в действии. Считал что ручками, что кальком, одинаково получается. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте господа! BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec. Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель. У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил, снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый. Чо делать на йух. 75000км поставил, 75000км и получил - чему удивляешься?! Удивительно другое - почему старый пробег сразу не вернулся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На постоянно то 75000 не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На постоянно то 75000 не получил. Я хотел сказать, что в боди ставился пробег 75000, а это меньше чем доске. Поэтому вернуться должен полюбому! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот один из примеров, человек обьясняет, как он уменьшал пробег. -делал сто раз только БСИ, щиток принимает значения от туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А как ты делал?Опиши по шагам.Возможность обойтись без панели есть,но есть хитрость. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом. В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время. Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка В каждой подсказке должна быть пища для ума и возможность самому пошевелить извилинами :) Иначе работа не будет приносить удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти