SergeyBY Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Стояла задача положить карту в BSI. После неудачного подключения внутрисхемно, слетела прошивка BSI, HC912DG128A, в панельке читается, но читается FFFFFF. Мотор у данного авто 1,6 бензин, блок Sagem S2000. Фото BSI, моторного, защелки и дампы в архиве. Прошу помощи в восстановлении BSI. Если кто может или у кого есть поделитесь пожалуйста рабочим комплектом BSI - моторный с такого авто. Или если можете подскажите где синхра моторного и BSI на таком двигателе. У меня есть комплект BSI моторный с 2,2 дизель ,могу поделиться. Спасибо. Laguna2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Давай определимся сперва: 1. Какая маска? уже на фото увидел 2. Каким програматором читал? 3. Есть чем читать 7946 (hitag)? Может не всё ешё потерено, у меня Омега на етот камень intram неопознает и когда читает получаетьса FF FF, читал с UPA, ключи можно положыть и руками, а вот нашёт синхры незнаю, просто такой ешё непопадалься. Как там ншёт неудачного подключения, што там можно перепутать? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай определимся сперва: 1. Какая маска? уже на фото увидел 2. Каким програматором читал? 3. Есть чем читать 7946 (hitag)? Может не всё ешё потерено, у меня Омега на етот камень intram неопознает и когда читает получаетьса FF FF, читал с UPA, ключи можно положыть и руками, а вот нашёт синхры незнаю, просто такой ешё непопадалься. Как там ншёт неудачного подключения, што там можно перепутать? Читал XprogM. Чип есть чем читать и писать, иначе бы не брался. Как ложить руками я знаю. BSI уже пробовал ставить на машину, ни какой реакции на родной ключ, только поворотник правый все время горит. Это значить что в дампе действительно FFFFF. Я думаю тут только рабочий комплект спасти может. Или хотя бы узнать по каким адресам синхра моторный BSI данного моторника. Спасибо что пытаетесь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти