antuk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Изменено 2 февраля, 2011 пользователем antuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Никак не добавишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Ну так вроде у тебя в подписи стоит активная ссылка.. В чем проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ссылка не активная в подписи, она же не нажимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ссылка не активная в подписи, она же не нажимается. Имеется ввиду ссылка в подписи ниже сообщения? У меня все работает. Вот три скриншота - 1 - когда курсор не наведен 2 - когда курсор наведен (стрелка курсора меняется на руку) 3 - сайт, куда ведет ссылка после нажатия на руку. Мозилла. Вин ХР сервиспак 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности. У меня на мозилле все работает.. И твой www.worlds-car.com активный и открывается кликом. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 очень странно, чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 очень странно, чудеса. Ха, прикол - на другом компе не работает. Думаю - просто Мозилла автоматом определяет ссылку или плагин какой в ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 может быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти