ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у кого есть VCM IDS гляньте плиз где на фото стрелкой отметил должно что стоять?, а то проц сдувал не заметил было ли что и какой номинал. размер фото по больше http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/b2/f3267c8adbae.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) завтра с фоткую Изменено 2 февраля, 2011 пользователем 13031966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо, буду ждать, судя по второму процу на этой лапе резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Размер файла превышает допустимый для загрузки размер нужен эл адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Размер файла превышает допустимый для загрузки размер нужен эл адрес отравить фото стоит резистор та кой же как рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Размер файла превышает допустимый для загрузки размер нужен эл адрес на http://www.radikal.ru/ выгружай, только галки убери (Уменьшить)(Оптимизировать формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо, значит я его проипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fighter Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мужики подскадите, интересует вопрос замена серийного номера головки? кто владеет какой инфо подскажите? думаю тема для всех актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdeniro Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мужики подскадите, интересует вопрос замена серийного номера головки? кто владеет какой инфо подскажите? думаю тема для всех актуальна! Мне недавно заменили номерок, могу дать координаты ребят, если тебя это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и что с тебя взяли за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdeniro Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdec Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. Есть проблемка VCM не перепрограммирует фокусы 1.8 и 2.0. Пытался разобраться в проблеме выяснил что VCM должен при программировании подавать на 13 ногу разъема OBD сигнал являющийся инициированием ЭБУ к программированию. Разобрав адаптер выяснил что 13 контакт OBD выходит на пустое место где должен стоять элемент CR11. Так же оказалось не хватает CR4, CR5, CR9, CR8, CR14, CR18 и CR21. Подскажите пожалуйста что должно стоять и маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти