jonchi Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер! при таком раскладе, расцелую этот абрикос! (может я отстал...) у меня его нету, но есть 2штуки у кого можно попросить поддержки, - рядом, совсем. ....но почему-то один из них не лезет в новые мерсы вообще, а другой чел делает но с фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 при таком раскладе, расцелую этот абрикос! (может я отстал...) у меня его нету, но есть 2штуки у кого можно попросить поддержки, - рядом, совсем. ....но почему-то один из них не лезет в новые мерсы вообще, а другой чел делает но с фильтрами. Звони мне на мобилу, договоримса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglinsky Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Абритус действительно полностью правит пробег. без отвязки замка. НО! сделать машину так, чтобы опытный диагност со старухой не смог гарантированно доказать смотку - это работы в 50 раз больше, чем коммандере кнопки понажимать :) делали одну такую машину - в смысле, чтобы недоказуемо было... мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 НО! сделать машину так, чтобы опытный диагност со старухой не смог гарантированно доказать смотку - это работы в 50 раз больше, чем коммандере кнопки понажимать :) делали одну такую машину - в смысле, чтобы недоказуемо было... мрак... а если CGW (так на ихнем звучит) "правильный" подкинуть вместо установленного - пробег не засветится нигде старый ? Терпеть ненавижу 221, по этому и спрашиваю ! Дизелек, последних годов тоже решаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglinsky Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) а если CGW (так на ихнем звучит) "правильный" подкинуть вместо установленного - пробег не засветится нигде старый ? Терпеть ненавижу 221, по этому и спрашиваю ! Дизелек, последних годов тоже решаем ? засветится. нужно переписать всю историю машины со дня её схода с конвеера. а не только показания одометра :) с дизелями ровно всё тоже самое... 221 не нужно ненавидеть! Их нужно любить трепетно и нежно! У моих бойцов 221 чётко ассоциируется с зарплатой и премиальными :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем aglinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это ж где такой клиент водится что б с ТАКИМИ деньжищами расстался за проделаную вот такую работу. обычно с кан-фильром мало кто согласен за 350-400, и то ноют что давай хоть за 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Они всегда ныть будут.Хоть ты им за 50$ скажи.Не устраивает цена гони, а на вопрос почему так дорого я отвечаю кто сказал, обоснуй.Если говорит там дешевле - обращайся туда.Разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Замок не отвязывается и в замке нужный пробег, кто в теме знает как он это делает!!! а что на счёт не стираемой ошибочки в гетевее ;) и при перепрошивки блока получим старый пробег назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это ж где такой клиент водится что б с ТАКИМИ деньжищами расстался за проделаную вот такую работу. обычно с кан-фильром мало кто согласен за 350-400, и то ноют что давай хоть за 300.... Сначала пусть расскажет какой у него при этом навар будет, а потом пусть ноет если совесть позволит. Если навар 3000€ (а это не редкость при смотке таких машин) то 350-400 это просто смех, 2500€ остаётся ему только за то что он знает к кому обратиться и доставить машину. А смотщик намного болше работы сделает и нервов на это потратит. Извеняюсь за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти