ZVUK Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет пришёл шнур Fiat KM Correction диск как частенько случается в хлам(долбаная почта России).Кто может поделиться рабочим софтом к этому шнуру.Буду благодарен кто поделиться софтиком.Продавец похоже отмечает китайские праздники)))не могу застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос решился.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binar Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну так сразу и закрывать! У меня тоже такая приблуда, пробовал Stilo, даже не захотел законектится. Что нибудь уже успел поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так сразу и закрывать! У меня тоже такая приблуда, пробовал Stilo, даже не захотел законектится. Что нибудь уже успел поюзать? Давайте, давайте развиваем тему, мне тоже интересно про Стилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте, давайте развиваем тему, мне тоже интересно про Стилку да и софтик бы, тогда уж, положить бы тоже в соот.раздел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробовал с Punto, нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробовал с Punto, нормально работает. А софтик можно выложить!!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пробовал с Punto, нормально работает. Punto разные,не все берет! Какого года делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да и софтик бы, тогда уж, положить бы тоже в соот.раздел =) Выложил, только без шнурка-то он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Punto разные,не все берет! Какого года делал ? Fiat Punto 2001 года. Fiat CAN.zip Изменено 20 сентября, 2011 пользователем terentiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Выложил, только без шнурка-то он зачем? ну у кого-нить когда-нить окажется шнурок, а софта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти