тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) имхо проблемма в том, что не отстроена поправка бцн. на картинке серая поправка с онлайна с вашим валом 9.8 и волгофорсами и ресивером . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 почему тарировки дмрв разные в прошивках. барокорреция зачем на малых нагрузках отключена? в идентах подписана спорт -как обьем 1.7!! которая "спорт" на ней просто хх держит хорошо в районе 1200, ездить хочу на той что "08". Пытаюсь перекинуть все калибровки хх в "08" но хх все равно не держит А барокоррекция в ctp 7 это "зона барокорекции"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да зона верни в 1 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 имхо проблемма в том, что не отстроена поправка бцн. на картинке серая поправка с онлайна с вашим валом 9.8 и волгофорсами и ресивером . А вы не можете поделиться той прошивкой которая откатана под этот вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) настроить могу в онлайне- проделиться не могу -так как это стоит затрат на оборудование и много времени на приобретение опыта-авторская моя удачная работа! кстати откатана после неудачного онлайна в двух городах! настроена под настоящим спорт ПО -а не изменением мод прошивки сток с названием спорт! и она тебе не подойдет -она под приоромотор Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 настроить могу в онлайне- проделиться не могу -так как это стоит затрат на оборудование и много времени на приобретение опыта. кстати откатана после неудачного онлайна в двух городах! и она тебе не подойдет -она под приоромотор а случайно нет что нибудь более менее под мой движок? да зона верни в 1 вернул зону на прошивке "08" теперь она даже ехать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вам катать нужно ! на столе прошивки под валы не строят. есть прошивки под этот вал более раннего опыта -но они под январь 7.2 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вам катать нужно ! на столе прошивки под валы не строят. есть прошивки под этот вал более раннего опыта -но они под январь 7.2 ну а этой поделиться можете которая на 7.2? интересно посмотреть А катать пока еще нечем Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а случайно нет что нибудь более менее под мой движок? вернул зону на прошивке "08" теперь она даже ехать не хочет все верно что не едет -щас поддерживает дмрв.-а у тебя он работал только на хх- строй бцн и поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 исправил тарировку дмрв под 037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 исправил тарировку дмрв под 037 спасибо конечно, но мне не нужна эта прошивка, мне нужно на "08" сделать хх от прошивки "j5-sport" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) спасибо конечно, но мне не нужна эта прошивка, мне нужно на "08" сделать хх от прошивки "j5-sport" исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! дмрв мотодок показывает ацп 1.01 а сканматик 0.98 щас попробую исправил кое что на базе твоего бцн и попр -но углы в небо! пробуй. дмрв -хоть не в масле и с каким ацп! за интересным приезжай! даже не заводится на твоих поправках а зачем ты динамику и статику форсунок поменял, ты ведь даже не знаешь какие у меня форсы Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) дмрв мотодок показывает ацп 1.01 а сканматик 0.98 щас попробую даже не заводится на твоих поправках не на твоих -а на ваших! все что касаемо пуска в 08 не тронуто! перезалей снова-и в загрузщике выйди на связь и смотри на загнутый пин в колодке Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не на твоих -а на ваших! все что касаемо пуска в 08 не тронуто! перезалей снова-и в загрузщике выйди на связь и смотри на загнутый пин в колодке оказалось разьём на катушке за цепил вот и не завелась, но все равно до исправлений машина работала лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 оказалось разьём на катушке за цепил вот и не завелась, но все равно до исправлений машина работала лучше теперь осталось бцн и поправку катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 теперь осталось бцн и поправку катать! кстати прошивка правленая вами оказалась рабочей, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) кстати прошивка правленая вами оказалась рабочей, извиняюсь лутьше подумай как будешь без онлайна крутить свыше 6000 не видя смесей шдк! ведь вал предназначен крутить до 7000 -до 5000 отстроишь логами и получишь реакцию как на стоке-зачем вал ставил! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) лутьше подумай как будешь без онлайна крутить свыше 6000 не видя смесей шдк! ведь вал предназначен крутить до 7000 -до 5000 отстроишь логами и получишь реакцию как на стоке-зачем вал ставил! у меня получалось ее настроить по логам чтоб с 4500 примерно до 7000 ехала лучше чем на стоке а онлайн буду позже делать, пока так поезжу Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aferist666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый вечер! сегодня эксперементировал на своей машине дад+дтв,возникли некие вопросы, завелась отлично,ХХ удалось настроить довольно быстро,на ХХ поправка цн бралась из "поправка по дроселю",в описании прошивки TRS написано,что используются сразу две таблицы,вопрос как и когда используется поправка по давлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти