solaris787 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По тестам вроде МОТЫЛь, экстремальную нагрузку отлично держит! Ну тоже бы порекомендовал 8100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава 1991 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ликви моли 5 W 50!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gawrilov2017 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 После того как лично испытал Ultimate Power присадку, отзыв напрашивался сам собой. Всё-таки знаю я недоверие наших водителей к разным новшествам. Так вот мужики, эта присадка работает и она мой старушке калдине вернула вторую молодость. Присадку залил в двигатель и коробку в гидроусилитель руля тоже не пожалел и бегать тачка стала дай боже! В общем смотрите сами, есть ютуб канал, если интересно youtube.com/channel/UCzrggOEbw2qKlSKEIBvzZvg/featured, там много роликов наглядных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти