PIMP Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Стоит eeproom S93c66 заметил что эти чипы трудно читаемые , вопрос можно ли заменить чип другим или где его можно найти так как этот погиб.....Знаю что такой стоит в Жестком диске IBM на 40 Гб,в МфуШнике от Samsunga.И интересно есть ли у кого дамп от этой лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Стоит eeproom S93c66 заметил что эти чипы трудно читаемые , вопрос можно ли заменить чип другим или где его можно найти так как этот погиб.....Знаю что такой стоит в Жестком диске IBM на 40 Гб,в МфуШнике от Samsunga.И интересно есть ли у кого дамп от этой лошадки? Меняй на любой 93С66, навалом где стоит. Нормально они читаемые нормальными прогерами. Дампов тоже море, поройся по архивам. Могу дать мой, но у меня только мильные на этот год :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Меняй на любой 93С66, навалом где стоит. Нормально они читаемые нормальными прогерами. Дампов тоже море, поройся по архивам. Могу дать мой, но у меня только мильные на этот год :) S93C66 поменять на 93С66 неполучиться,в ней 7 пин на +5в! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сегодня заменил в мазде сх7. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 S93C66 поменять на 93С66 неполучиться,в ней 7 пин на +5в! назначение седьмого пина посмотрите у одной и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 S93C66 поменять на 93С66 неполучиться,в ней 7 пин на +5в! AT93C66 - 7pin DC (Don’t Connect) а если +5в то наверно там пин WP (write protection) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже считаю надо не париться, а ставить другую на картинке все показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 S93C66 поменять на 93С66 неполучиться,в ней 7 пин на +5в! Менял неоднократно S на C, все нормально. Просто не будет защиты от перезаписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо огромное будем пытаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти