cdvaldinis Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Как разблокировать EBERSPACHER d3wz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скинуть ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdvaldinis Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скинуть ошибки... Я знаю, но с какой программой? Я пытался адаптер Клайн, но я не могу подключиться. Я использовал программу vagcom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я знаю, но с какой программой? Я пытался адаптер Клайн, но я не могу подключиться. Я использовал программу vagcom. А на каком авто стоит данный обогреватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdvaldinis Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А на каком авто стоит данный обогреватель? FORD GALAXY 99г, 1.9TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти