alexkom Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Может ли кто-нибудь сгенерить коды для АСКАН 8М. Нужна поддержка новых блоков ВАЗ и ГАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я уже много где спрашивал. и тут тоже. глушняк полный. невыгодно это нормальным кодерам. лучше для ланча сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Никаких продвижений по Аскану ни у кого не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorscit Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 26.02.2009 в 18:02, holst сказал: я уже много где спрашивал. и тут тоже. глушняк полный. невыгодно это нормальным кодерам. лучше для ланча сделают. Хотел узнать сам ищю генератор кодов давно по аскану как обсоят дела сейчас по этому поводу?Помогите если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawasmi Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так понял с 2009 года никаких продвижений нету. Кого то еще интересует этот вопрос? Я находил в сети кейген но не успел скачать. Удалили по просьбе правообладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти