Xor Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ищется распиновка шлейфа COM порта у Tacho Universal 2008, родная утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 разглядишь думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О да!, Чрезвычайно благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyner Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня тоже не припаян COM-port к плате, может кто поможет с распиновкой? Причём плата отличаеться от предыдущего выложенного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 расспиновка идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iimas Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня тоже не припаян COM-port к плате, может кто поможет с распиновкой? Причём плата отличаеться от предыдущего выложенного фото. Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
464716 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее. +1 плата идентична, ком порт отсутсвует, попробую по фотам АЛЕКСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж18 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прошу помощи тахо не в ходит врежем программирования NEC в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Опасно Тахой в NEC ползать... Что за проц? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж18 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Процессор VDO HALLA SKICCT0050 042(HP3.2).сначала включчаю тахо с подсоедененным NEC DONGLE выбираю в тахо NEC и все таха пишет Working и может так и показывать.Может у ково такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyner Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее. Попробовал распаять по фото которые выложил ALEX, всё получилось. Спасибо автору фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня то же проблема с нек адаптером. включаю таху, втыкаю в него нек адаптер, таха тухнек и атмега на адаптере греться начинает, кто подскажет как отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Попробовал распаять по фото которые выложил ALEX, всё получилось. Спасибо автору фото! У меня тоже синяя плата , но такая распиновка не прошла... Гдето видел ,типо, оригинал (5-5, 3-2, 2-3) . Так пытается работать с программой TachoDump. Но в Тахе пишет - SYNC DONE , а в программе -- NO SYNC . Остальные провода припаял , как на схеме выше ( кроме 2 и 3) Что не так ??? Синхра нужна очень. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Принощу свои извинения за ошибочную информацию. Припаял не тот разем , потому что имел шнур нульмодем--USB2 так чтобы удобней конектится с него,совсем забыв ,что зто зеркало. Простите - запарился. Теперь все как на картинке . Но все равно не хочет соединятся полностью. Файлы в тахе видит, а переносить в комп не собирается...Все - как в YouTube снятом кино про Тахо синхру. Теперь серьезный вопрос--- ЧТО не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти