rtvnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Lexus RX300 2000 года прикурили машину в компе сгорел диод поменяли машина завелась но с одним ключом . Заводит серый ключ Черный и второй серый не хотят. Остальные два ключа не заводят как их прописать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ресетить и прописывать заново все ключи.Лампочка иммо когда вставляешь ключ(которым она заводится) две секунды мигает или сразу тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ресетить и прописывать заново все ключи.Лампочка иммо когда вставляешь ключ(которым она заводится) две секунды мигает или сразу тухнет? лампочка загорается и тухнет на остальных ключах моргает Как можно ресет зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вставил ключ,(который заводит)лампочка сразу тухнет или еще пару раз моргнет потом тухнет?Я хочу понять какой у тебя ключ остался,мастер или нет,от этого зависит нужен ли тебе ресетер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вставил ключ,(который заводит)лампочка сразу тухнет или еще пару раз моргнет потом тухнет?Я хочу понять какой у тебя ключ остался,мастер или нет,от этого зависит нужен ли тебе ресетер!!! Ключ который заводит когда его вставляешь лампочка загорается на пару секунд и тухнет . он не мастер он серого цвета. мастер черный но он не заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ключ который заводит когда его вставляешь лампочка загорается на пару секунд и тухнет . он не мастер он серого цвета. мастер черный но он не заводит чип там 4С. никакие приборы ресетеры тебе не помогут. снимаешь моторник, правишь флешку в нем и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) чип там 4С. никакие приборы ресетеры тебе не помогут. снимаешь моторник, правишь флешку в нем и усе. Помочь можете? Rx300 ic550 93c56 2000g.rar Изменено 4 февраля, 2011 пользователем rtvnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это не та флеш там их 2 во 2-й то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотри здесь пожалуйста? Rx300 ic900 93c56 2000g.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Делал подобное Лексусе RX 330 2005г.,прписал обои ключи,до этого не принимал ни одного и прописал их обои мастерами.На мое удивление это все сделал AUTOBOSS V30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На RX300 ресет не сделаешь только вручную, можно залить сервисный дамп в епром и она заведется первыми 4 ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что за сервисный дамп, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что за сервисный дамп, можно поподробнее? сервисный - это чистый для авторегистрации либо ключ руками положить, парни, там же 4с..... что может быть проще этого древнего имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Угоняй нехочу clear МОЙ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасиба все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka1981 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Угоняй нехочу Это что дамп с отключенным иммо, или с авто привязкой ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 автопривязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHOS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 клёвая штука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenv1 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 клёвая штука:) доброго время суток,ребята,а подскажите,пожалуйста,у друга rx300 2005 года,есть только сервисный ключ,последний мастер потерял(после пьянки обнаружил только ключ,а внутренностей нет,разломался корпус) сейчас хочет продать машину,голову сломал как ключи прописать.на диллере его огорчили ценой вопроса. как можно выйти из положения малой.из приборов есть ланч,как я понимаю при помощи его без мастер ключа я не смогу удалить ключи. подскажите,выход только один,выпаивать память из моторника и перепрошивать,или можно решить эту проблему через обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти