Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема выхода на связь ВАЗ 2115 сканматиком

Рекомендуемые сообщения

Помогите!

У чела загорелся джеккичан, обратился ко мне. Подключил сканматик, выйти на связь сканматик не смог. Машина 2006 года, Таз 2115. Иммо не активирован с момента покупки (стоит пятак с правой стороны от руля со светодиодом, который не светится), Хозяин авто иммо не пользуется, но он типа есть, даже есть у него две черн.ые фишки, и красная, которую он потерял. Сканматик точно рабочий, я его тут же прроверил на своей машине. Невыходит на связь даже на заведенной машине.

Есть подозрение, что из-за ИММО невыходит на связь. Я в правльном направлении? Если да, то как его победить? Если нет, то в чем загвостка?

Не в том месте тему создал, вообще разъем то воткнут в иммо??? Пробуй короти 9 и 18 контакты на этом же разъеме.

• 1 месяц спустя...

Тогда посмотрите на диагностической колодке присутствия напряжения где то около 10 вольт на 7ом контакте при вкл.зажигания.Если на К-линии нет напруги можно попробывать соединиться напрямую с ЭБУ.

Изменено пользователем Serga

Проверь что сказал "YUG", если авто перепрошитое, сканматик не всегда может определить автоматом блок управления, выбирай блок в ручную.

Если присутствует какой ни будь БК, отцепите его от линии диагностики. Очень часто мешают установлению связи с ЭБУ.

Был такой прикол там народные умельцы подклучили магнитофон к диагностическому разему :AllSmail (25):

• 4 месяца спустя...

Бывает часто в 7ой контакт диаг разъёма вставляют что под руку попадёт, раздраконят и нет соединения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования