Megajack Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собираем информацию по роторным двигателям ВАЗ 415 и Мазда RX под управлением Января 5.1 Нужна прошивка J5LS РПД. У кого что есть по этой теме- милости просим:) Есть свои опыт и наработки по РПД 415. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы ошибаетесь, J5LS не может адекватно управлять РПД. Я знаю только 2 системы,которые могут адекватно управлять РПД, это J5Sport и АБИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megajack Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, всё правельно. Мне удалось запустить более менее адекватно на J5ls. Но проблемы с верхними свечами. Их в J5LS неполучиться использовать. (но вроде и без них машина поехала неплохо) Построили ЗАЗ 1102 с РПД. А толком никакой информации по прошивке J5Sport РПД найти пока не смог. Проэкт яко бы свёрнут и т д. Maxi молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG_BEN Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Собираем информацию по роторным двигателям ВАЗ 415 и Мазда RX под управлением Января 5.1 Нужна прошивка J5LS РПД. У кого что есть по этой теме- милости просим:) Есть свои опыт и наработки по РПД 415. Привет. Получилось что-то по инжектору на роторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти