Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько много народу который колотит себя пятками в грудь пытаясь убедить всех в "крутости" по-5, я думаю что до по-5 они никогда пробеги не корректировали, а после того как завалят тот же самый Classic больше мотать небудут НИКОГДА даже VDO с "дыркой".

Удачи!!!

Опубликовано
  В 07.02.2011 в 19:50, Marion сказал:

Да чё вы так переживаете?Всё ещё впереди :tongue:

А я тебе такого бы не пожелал.

Объясни почему ты так уверен. что "ПО" непременно должен заваливать

заявленные в нем приборки

Если у меня этот программатор нормально считывает и записывает 93 микросхему

То в чем риск больше завалить данную приборку? Только в том что приходится микроконтроллер останавливать, то есть RESET или MCLR на землю.

Я думаю так: процессор удерживается состоянии RESETа, при этом интерфейсные сигналы с программатора изгадить он уже не сможет.

Пока сброс активен - шины освобождены. Кажется, от этих принципов ни один изготовитель микроконтроллеров пока не отходил.

Но а если ляжет Микроконтроллер,ну что значит судьба, заменим,

только ремонт дороже получится

А разве не рискуешь ты разбирая приборку Сломать стрелы.

или соплю где нить посадить,или вообще микросхему не прочитанную потерять.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 19:30, igor_ne сказал:

Сколько много народу который колотит себя пятками в грудь пытаясь убедить всех в "крутости" по-5, я думаю что до по-5 они никогда пробеги не корректировали, а после того как завалят тот же самый Classic больше мотать небудут НИКОГДА даже VDO с "дыркой".

Удачи!!!

А я думаю что больше не искреннего народа,который пользуется "ПО"

деньги на этом зарабатывает,а как что то завалит по кривизне своей души, и рук,так еще его же и виноватым делают, или я не прав.

А вот о мастерстве моем,извени не тебе судить.

С программатором впервые я столкнулся в 1986году,когда собирал первый в своей жизне компьютер РК-86 по схеме из журнала "РАДИО".

Это был не такой программатор как сейчас, и процесс программирования

тоже был далек от того что мы видим сейчас. всю ночь вдвоем с лаборантом в лаборатории ЧИГУ вбивали в микросхему 0 и 1

но это к теме не относится.

Пользовался и понькой, и X-prog собранный лежит,работает нормально

два года назад купил себе XELTEK superpro U40000

до сих пор не окупился,и плюс куча кальков требуется,так как он не заточен для работы с машинами. Пока я кальки ищу,приборки разбираю собираю, а по соседству слесарь , с образованием 11класов, толком + от - не отличает берётся мотать все отечественные, и распространенные иномарки (Азия) узнал чем работает, "ПО".

Купил себе кривить душой не буду, пользуюсь,окупился с первой приборки.

• Upvote 1
Опубликовано

Кто пользуется ПО вы просто не понимаете что делаете я сам залез в алемеру этого же года из-за лени не хотел снимать стрелки котрые там ставятся и снимаются на ура. Итог свего этого сженный процесс . Замена щитка нашел без абс восстановление работы абс в щитке и работы спидометра потому что оно завязанно на нем. Куча времяни и денег.Так что все у вас впереди .

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 20:25, Mna сказал:

А я тебе такого бы не пожелал.

И Вас упаси Бог от такого.Я ни в коем случае не желаю никому плохого.Ну,только тем кто купил эту самую коробочку и мотает за копейки.Но это же не про вас?

Опубликовано
  В 09.02.2011 в 07:53, Marion сказал:

И Вас упаси Бог от такого.Я ни в коем случае не желаю никому плохого.Ну,только тем кто купил эту самую коробочку и мотает за копейки.Но это же не про вас?

Конечно не о них! Купив коробочку, мотают за две бутылки дешевого пива и радуются. У нас во всяком случае. Клиент зная такую цену думает и на всех авто также.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 21:37, Mna сказал:

два года назад купил себе XELTEK superpro U40000

до сих пор не окупился,и плюс куча кальков требуется,так как он не заточен для работы с машинами. Пока я кальки ищу,приборки разбираю собираю, а по соседству слесарь , с образованием 11класов, толком + от - не отличает берётся мотать все отечественные, и распространенные иномарки (Азия) узнал чем работает, "ПО".

Купил себе кривить душой не буду, пользуюсь,окупился с первой приборки.

ну вот как завалишь пару панелей, так и посмотришь -окупится или нет

а завалить проц им элементарно, посмотри во многих инструкциях схема подключения - подача питания 12 вольт на панель, кварц не закорочен( хотя закороченный кварц то же не очень хорошо) и тут же подключение к ногам памяти mwire,

Опубликовано
  В 09.02.2011 в 12:53, vladimir_vl сказал:

ну вот как завалишь пару панелей, так и посмотришь -окупится или нет

а завалить проц им элементарно, посмотри во многих инструкциях схема подключения - подача питания 12 вольт на панель, кварц не закорочен( хотя закороченный кварц то же не очень хорошо) и тут же подключение к ногам памяти mwire,

коротить кварц это вроде как - для того чтобы поменять лампочку в люстре надо закоротить розетку чтоб остановить подстанцию. :heresmile:

нормальным прогером при пониженном питании несколько раз считываешь дамп, чтоб небыло отличий, а ПО он, конечно, стоит своих денег, только урон может нанести несопоставимый по стоимости работы.

Хочу искренне, чтоб в отечественные приборки стали ставить неки или хотя бы мотороллы как волге сайбер

PS

Mna, поспокойней, я о ТВОЕМ мастерстве и не упоминал.....

Опубликовано

вот что меня больше всего убивает, то что наберут этих дешевых ПО5, а чуть что не получается - давай стучаться по всем форумам,

ну если прогер такой хороший - пишите все авторам, что вы сюда то со своими вопросами лезете,

ну или еще проще, те которые в магазинах эти прогеры брали - вы граждане бегите в магазин

в конце то концов обладатели Iprog , да и большинство обладателей омег и оранжев ведь не пишут на все форумы

пора давно запретить упоминание этого девайса в правилах, а то и так весь форум загадили - есть автор - пожалуйте к нему , или в магазин

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

как аппарат устраивает , есть и 4 и 5 и обновляю последний . но , надо думать куда им лесть !!! тока не в ино

скажу так ,тока в альмере не менее 4 алго на с66, а вы пытаетесь под одну гребенку ...

и потом форум заполнен дайте плиз дамп ( вариации)

имеете его так думайте куда "тыкать"

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1
Опубликовано

А на мой взгляд ПО-4 вообще вещь абсолютно бесполезная.Чё ей делать?По 5 хоть Пики делает.Но у меня,честно говорю,и его нет.Эти панельки у нас тормоза мотают по 300 рублей.Мне вообще не охота связываться с этим делом.

Опубликовано

Большенство людей пишуших здесь про "ПО", это слесаря и шиномонтажники, жаждущие халявы и не думаюие о последствиях. которые абсолютно не представляют себе как всё это работает.

Частенько приносят панели от этих ПОшников, не заваленные, а просто не смогли смотать. Я наверно буду собирать коллекцию фотографий, по состоянию панелей этих горе мастеров. Мало того что паяют они, по всей видимости ногами, так ещё и в качестве флюса используют кислоту и паяльный жир !!! :18_1_35: Потдерживаю Владимира, в том что хорош потдерживать дармоедов, правильно было сказано что у каждого порядочного прогера есь тех. потдержка.

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 06:21, vandal сказал:

Большенство людей пишуших здесь про "ПО", это слесаря и шиномонтажники, жаждущие халявы и не думаюие о последствиях. которые абсолютно не представляют себе как всё это работает.

Частенько приносят панели от этих ПОшников, не заваленные, а просто не смогли смотать. Я наверно буду собирать коллекцию фотографий, по состоянию панелей этих горе мастеров. Мало того что паяют они, по всей видимости ногами, так ещё и в качестве флюса используют кислоту и паяльный жир !!! :18_1_35: Потдерживаю Владимира, в том что хорош потдерживать дармоедов, правильно было сказано что у каждого порядочного прогера есь тех. потдержка.

Вот именно слесаря и шиномонтажники!!!

Так же они любят всякие девайсы вроде ТАХИ, при покупки которых думают что это решит все их проблемы с собственной безграмотностью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования