SergAK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может ли кто проветить прошивы на предмет правильности? в прошивке PIC спидометра искаженные данные - она не рабочая, другие не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 привет всем.нету ни у кого дампа с пробегом 68000 от такой панели?или кто может посчитать в личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klemeshov Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня такая же панель, нет изображения на дисплее или 999990. Тоже PIC неисправный??? Тяжело прошитую микру впаять? Пятнадцать минут работы и ставь любой пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ну нету у меня микры))а считать записать есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ну нету у меня микры))а считать записать есть чем Делай стандартным методом для этих панелей. Обнуляй и мотай сколько нужно. Насчёт считать - прикольнуло. Давай считай, выложи сюда прошивку, и покажи нам в каких ячейках лежит пробег. Поможем его пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klemeshov Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Где можно приобрести такую микросхему? Где можно приобрести такую микросхему? Набери в поисковике МС-1 купить. А так на сайте АПЭЛ. Тольятти. ну нету у меня микры))а считать записать есть чем Микросхема МС-1. В Москве такую купить не проблема. От 100 до 150рублей Изменено 22 апреля, 2017 пользователем klemeshov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти