Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята подскажите каким прибором можно витащить пин, у моделей ВАГ ГРУП до 2005 и после,+ скрутить одометр и стереть креш, хочу взять приборчик а вот какой именно запутался, помогите с вопросом, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сто раз обсуждалось приборчиков таких уйма поиском не пробовал? Ты определись чего ты хочешь делать краши обнулять или пробег мотать?Купи недорогой прогер оно тебя спасёт , если уж совсем жерез дырку , то Вагтаха301+вагкомпндер1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ауди А6 98 года и ВАГ группа до 2005 - понятие очень растяжимое. По А6 - все это может ВАГ К+КАН 2.5 версии. Ну и кое-что из ВАГ до 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Советуют брать Командер 3.6 фулл, он годится для етого всего? В наличие имеется ВАГ-ПРОГ но не могу никак его запустить, на новом буке стоит 7мая, на стареньком Квазаре портовом ХР, и отсутствует сиди ром для перегруза Винды под 98. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сомневаюсь что этого года краш без прогера потрется , свежих да , согласен и то не все ваги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати да, я хочу крутить одо, тереть краш, и привязывать ключики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Советуют брать Командер 3.6 фулл, он годится для етого всего? В наличие имеется ВАГ-ПРОГ но не могу никак его запустить, на новом буке стоит 7мая, на стареньком Квазаре портовом ХР, и отсутствует сиди ром для перегруза Винды под 98. Хочешь ВАГПРОГ из-под ХР и с флешки запускать, стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сомневаюсь что этого года краш без прогера потрется , свежих да , согласен и то не все ваги . Потрется.. Там кнопочка заветная есть.. Именно для этих пассатов как раз работает, пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Понял , спасибо за наводку . Значит будем тереть , кнопочка то есть ,вагов с подухами таких годов тока не хватает проверить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти