Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос.

Необходимо получить логин приборки, машина Шкода октавия 2000 года и VW пассат 1999.

Имеем оборудование KKL адаптер USB.

Пробовал Епромт 1.1.3. все как описано результат ошибка "No ECU" и это естественно, ибо данная версия не работает под USB с имулятором ком порта.

Пробовал Епромт 1.1.8 во складке Опции установил USB ввел километраж, и ужас при аткрытии вкладки ECU подвкладка read не активна.

В чем подвох, или как выправить руки?

Опубликовано (изменено)

А ты где обитаеш если не секрет?

Просто я думаю я из Архангельска до тебя доеду?

Ну и ценник какой у тебя на данную услугу?

Изменено пользователем vostok_vw
Опубликовано

самолетом транспортным, быстрей будет.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 09:04, vostok_vw сказал:

Ладно шутники :heresmile:

А по теме?

Китайский ВАГ К+КАН шнурок сделает все влет. Ну и еще море разных девайсов смогут прочитать ПИН на этих машинах. Нет шнурков - читай ручками эпромы приборок, выкладывай.

Опубликовано
  В 08.02.2011 в 07:40, vostok_vw сказал:

А ты где обитаеш если не секрет?Просто я думаю я из Архангельска до тебя доеду?Ну и ценник какой у тебя на данную услугу?

У меня то профиль заполнен и место жительства указано , есть такой город Джанкой ,

А вот у тебя... нет , был бы заполнен -не предложил бы через всю страну ехать :2126126958458bce9a447b0: .

Опубликовано

Дак в этом то и дело шнурок есть. Епромты есть версии 1.1.3 и 1.1.8 но не тот не другой не хотят читать приборку. В чем прикол то?

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2011 в 10:16, vostok_vw сказал:

Дак в этом то и дело шнурок есть. Епромты есть версии 1.1.3 и 1.1.8 но не тот не другой не хотят читать приборку. В чем прикол то?

Чудес на свете не бывает - либо шнурки кривые, либо не берут они эти машины. Еще раз повторюсь - чинский ВАГ К+КАН версии 2.5 берет эти машины влет. Так же как и СУПЕР ВАГ, так же как и ТАХА и море подобных девайсов.Про эти ЭПРОМТЫ ничего сказать не могу. Ты ими хоть раз до этого какую-нибудь машину прочитал?

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано
  Цитата

Прикол в том что они халявные.Покупать надо.

Хотя и ей можно прочитать если очень постаратся и поигратся скоростью и обязательно КОМ-ПОРТ!!!И чем старее комп тем лучше.

Опубликовано

ОК всем спасибо, сегодня буду пробовать другим шнурком, те же Епромты.

Моим шнурком не читал до этого Епромтом ни одну машину. А вот тем которым буду пробовать это уже делали.

Опубликовано

Попытаюсь внести некоторую ясность. Епромты версии 1.1.3 и 1.1.8 есть не что иное как VAG EEprom programmer - ы соотв. версий. Как тебе писали, работаются эти машинки без проблем с физическим СОМ портом. Есть даже тема отдельная где всё уже давно описано. Просто вставь в поиск правильное название и вопросы отпадут.

Опубликовано (изменено)

macik001 ты не прав , в том плане , что и по усб они проги маслают ....как и у меня , к слову но другие и с теми же возможностями .

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Ещё немного помощи земляку. Физический ком порт обязателен. Но и не с каждой виндой работает, у меня не хотел работать со сборками и сервис паком3, поставил нормальную и сервис пак 2, всё ок.

Изменено пользователем pector
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купить дешевый Пони Программ, и выпаять микросхему, она в этом годе прямо под крышкой. Уже б давно вычитал. Ну или чтоб дешевлее взять у кого нибудь програматор у себя в городе. Там чтоб запороть микросхему сильно постараться надо.

Опубликовано

Кан коммандер без проблем читает логин.

Прикол в том что отвязанный от шнурка кан командер версии 1.4, без проблем работает с любым клайн шнурком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования