vostok_vw Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вопрос. Необходимо получить логин приборки, машина Шкода октавия 2000 года и VW пассат 1999. Имеем оборудование KKL адаптер USB. Пробовал Епромт 1.1.3. все как описано результат ошибка "No ECU" и это естественно, ибо данная версия не работает под USB с имулятором ком порта. Пробовал Епромт 1.1.8 во складке Опции установил USB ввел километраж, и ужас при аткрытии вкладки ECU подвкладка read не активна. В чем подвох, или как выправить руки?
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Пригоняй , будет по к лайну и логин и пробег нужный (не бесплатно).
vostok_vw Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А ты где обитаеш если не секрет? Просто я думаю я из Архангельска до тебя доеду? Ну и ценник какой у тебя на данную услугу? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем vostok_vw
vlad195 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 самолетом транспортным, быстрей будет.
jevgensolo Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В 08.02.2011 в 09:04, vostok_vw сказал: Ладно шутники А по теме? Китайский ВАГ К+КАН шнурок сделает все влет. Ну и еще море разных девайсов смогут прочитать ПИН на этих машинах. Нет шнурков - читай ручками эпромы приборок, выкладывай.
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В 08.02.2011 в 07:40, vostok_vw сказал: А ты где обитаеш если не секрет?Просто я думаю я из Архангельска до тебя доеду?Ну и ценник какой у тебя на данную услугу? У меня то профиль заполнен и место жительства указано , есть такой город Джанкой , А вот у тебя... нет , был бы заполнен -не предложил бы через всю страну ехать .
vostok_vw Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Дак в этом то и дело шнурок есть. Епромты есть версии 1.1.3 и 1.1.8 но не тот не другой не хотят читать приборку. В чем прикол то?
jevgensolo Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) В 08.02.2011 в 10:16, vostok_vw сказал: Дак в этом то и дело шнурок есть. Епромты есть версии 1.1.3 и 1.1.8 но не тот не другой не хотят читать приборку. В чем прикол то? Чудес на свете не бывает - либо шнурки кривые, либо не берут они эти машины. Еще раз повторюсь - чинский ВАГ К+КАН версии 2.5 берет эти машины влет. Так же как и СУПЕР ВАГ, так же как и ТАХА и море подобных девайсов.Про эти ЭПРОМТЫ ничего сказать не могу. Ты ими хоть раз до этого какую-нибудь машину прочитал? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем jevgensolo
aka4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата Дак в этом то и дело шнурок есть. Епромты есть версии 1.1.3 и 1.1.8 но не тот не другой не хотят читать приборку. В чем прикол то? Прикол в том что они халявные.Покупать надо. Хотя и ей можно прочитать если очень постаратся и поигратся скоростью и обязательно КОМ-ПОРТ!!!И чем старее комп тем лучше.
vostok_vw Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 ОК всем спасибо, сегодня буду пробовать другим шнурком, те же Епромты. Моим шнурком не читал до этого Епромтом ни одну машину. А вот тем которым буду пробовать это уже делали.
macik001 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Попытаюсь внести некоторую ясность. Епромты версии 1.1.3 и 1.1.8 есть не что иное как VAG EEprom programmer - ы соотв. версий. Как тебе писали, работаются эти машинки без проблем с физическим СОМ портом. Есть даже тема отдельная где всё уже давно описано. Просто вставь в поиск правильное название и вопросы отпадут.
Slavik k Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) macik001 ты не прав , в том плане , что и по усб они проги маслают ....как и у меня , к слову но другие и с теми же возможностями . Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Slavik k
pector Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ещё немного помощи земляку. Физический ком порт обязателен. Но и не с каждой виндой работает, у меня не хотел работать со сборками и сервис паком3, поставил нормальную и сервис пак 2, всё ок. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем pector
dracon Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Купить дешевый Пони Программ, и выпаять микросхему, она в этом годе прямо под крышкой. Уже б давно вычитал. Ну или чтоб дешевлее взять у кого нибудь програматор у себя в городе. Там чтоб запороть микросхему сильно постараться надо.
koenig_man Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кан коммандер без проблем читает логин. Прикол в том что отвязанный от шнурка кан командер версии 1.4, без проблем работает с любым клайн шнурком :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти