balovnevmaksim Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или коротко... "П.И.Д.Р" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да... пидоров станет реально больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да нет, просто название подгонят к действительности. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :heresmile: :heresmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Главное чтоб аббревиатуру на авто наштамповать не забыли . :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага Звонок по 02 Алее. а ПИДРов можно на ул ,,,,,,,,,,,,, Во они реально рады будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если действительно так будут называть,то ребятам просто повезло со службой. Клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ПОПО-поселковый отдел полиции ЖОПО- железнодорожный отдел полиции ранньше были менты таперо будут ПОНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мда... Думаю культуры у них не добавится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Мда... Думаю культуры у них не добавится!!! Не в культуре дело. СИСТЕМА всех переломает и и этих парней тоже. палки так и остануться. Палки я имею ввиду на бумаге))))))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага Звонок по 02 Алее. а ПИДРов можно на ул ,,,,,,,,,,,,, Во они реально рады будут "Пройдите в машину, там с вами будет беседовать старший ПИДР.. " Просто настроение поднимается от таких мыслей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мда... Думаю культуры у них не добавится!!! "Как Вы лодку назовете-так она и поплывет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я даже рад буду штраф оплатить, есле мне представятся -"Старший пидр такой то, ваши докумены" Сразу скажу держи пятихатку- заслужил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, ради только этого стоило переименовать в полицию. (Что бы расставить все точки над i). Молодец Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Приступили к должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот с прелюдией http://ifun.ru/view/171545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо от души поржал))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 медведев хотел наверху у себя в рядах разобраться а получилось еще и по вертикали всех раком поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 "Пройдите в машину, там с вами будет беседовать старший ПИДР.. " Просто настроение поднимается от таких мыслей.. Приезжай в Россию, порадуешься,, вчера медведев по городу носился, так на каждом углу радовали глаз зеленные жилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Бабка приходит в ментуру: "У меня кошелёк украли!" - Где украли? - Да, в посёлке.. - Тогда идите бабушка в ПО.Пу. - Куда, куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Пришла бабка в ПО.Пу: - У меня кошелёк украли! - Где украли? - Да, на вокзале. - Тогда идите бабушка в ЖО.Пу - Куда, куда? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Милок, а где же это вас таким гадким словам учат? - Где-где, в ПИZДе - в Полицейском Институте Защитников Демократии.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти