power Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как то в бригаде -у- по европе плюс прикалывались на счет переименования)))))) говорят - раньше были менты а теперь как их назвывать, а Таня и говорит- БЫЛИ МЕНТЫ А ТЕПЕРЬ ПОНТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "Государственная Единая Инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") теперь свободно можно выходить из машины и говорить - "Здравствуй, ПИДР ! " Мальчик, кем работает твой папа? - ПИДРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллер Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ,ля че за страна-пидоры и геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Читали в детстве книгу Н. Носова "Незнайка на Луне?" Как бывает иногда полезно вновь открыть и перечитать любимые с детства страницы... "-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. Теперь вот явлюсь домой, сказал он, а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты" Взято отсюда http://alenka-moscva.livejournal.com/10032.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Надо книжечку купить и спрятать. Через годик будет запрещенной литературой со статьей лет в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не могу не ну вообще, ой...живот надорвал от смеха.... а так для продожение темы слово "ПОЛИЦИЯ" будет наверно также нарисовано на ихних машинюках, а если они еще и надпись развернут чтоб читалось правильно в зеркало заднего вида, представляете эн ту надпись "ЯИЦИЛОП" вот тебе и кин дза дза, и заставят они бедных граждан три раза ку делать так как у них штаны с красной полоской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Стали полностью соответствовать "своей аббревиатуре" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот прикололись в эфире http://www.vedomosti.ru/politics/video/5_905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1n0 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на самом деле говорили ПИДРов,ОПСОСов,ГЕИев и т.д. не будет,а то было бы забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот умора! Теперь всем будет,даже преступникам :AllSmail (6): http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/03_kz_3602225.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebpl Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а на "П.И.Д.Р"а тоже аттестацию проходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эт по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Баян это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пентиум33инсаид))) Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти