Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет парни. У кого какие налоги? какая то фигня получается. Вроде государство за развитие малого предпринимательства ратует а в итоге душит. В пенсионный раньше за работника 1300 платили то бишь 650р(с работника), таперича(со вчера) 3550с копьём то бишь с работника 1700. Что творится господа. У Нас есть дотационные регионы которые ни за что не платят вплоть до комунальных(не будем тыкать пальцами). Пролучается мы за всё оттдуваться должны но это не правильно. Или возвращатся в гаражи (дедовский вариант) или уходить в подполье, А смысл????????? привычно работать когда все специальности рядом. приехал ходвку сделать, а тут тебе и диагностика, и развал, и т.д. Почему наше малое предпринимательство платить должно за всё? Это не сказать что большие денги. Но разговаривал сейчас вечером с другими предпринимателями уже пол города нашего уходит в подполье. и Собственно вопрос: Кто что думает по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Путин как сказал: В бюджете денег нет!! А тут ещё полиция-будь оно не ладно. Вобщем решили они за наш счёт дыры в бюджете залатать. Выборы ещё осенью Там может вся власть сменится,глядишь всё по-новой мести начнут!! А пока работам кто -как может,главное чтоб себя любимого не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня сейчас после поднятия налогов пока 200 грн налоговая +326 грн пенсионный итого 526 ( 66 $ ), до этого было 200 грн (это примерно 25 $ ). Возросли налоги , спору нет , но если работать , то ни такие уж и не подъемные деньги , мы же не за 600 грн в месяц работаем ( а у нас еще в городе есть люди с такой зарплатой , хз как им её хватает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня уработников раньше оф зарплата была 7т, теперь 3т и неполный рабочий день, это по документам, и так сейчас сделают 90 процентов частников мелких вроде нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) У меня уработников раньше оф зарплата была 7т, теперь 3т и неполный рабочий день, это по документам, и так сейчас сделают 90 процентов частников мелких вроде нас. Так счас же 6500 официалка (минималка)? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Читай внимательно : не полный рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Читай внимательно : не полный рабочий день ЧИТАЮ (дели на пополам) смысла всё равно нет. то на то и выходит. Люди пенсию один хрен нормальную не получат. Ландо я до 150 жить собрался чтоб посмотреть чем этот бардак закончится.НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЭТО НЕПОЛНАЯ ПЕНСИЯ ВОТ Я О ЧЁМ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы где такую официалку вители унас вроде 4300 мрот минимальный размер оплаты труда в россии, а налог 11600 в квартал с пинсионкой это баз работников тоесть на себя, ремонт авто как услуги насилению считаются ну так в Краснодарском крае по крайней мере, кстати что покрасчики что электрики одинаковы для государства тока вот покрасить 20 тык это наш таз, а сигналку поставить 2тык где справидливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вы где такую официалку вители унас вроде 4300 мрот минимальный размер оплаты труда в россии, а налог 11600 в квартал с пинсионкой это баз работников тоесть на себя, ремонт авто как услуги насилению считаются ну так в Краснодарском крае по крайней мере, кстати что покрасчики что электрики одинаковы для государства тока вот покрасить 20 тык это наш таз, а сигналку поставить 2тык где справидливость сигналку 3 тыра поствить (чисто работа) . Может краснодарский край и отличается но узнайте завтра(насчёт МРОТА))))))))))) удивитесь)))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как вы не поняли ? это называется государственная поддержка малого бизеса. И вот это здесь пишем мы те люди которые уже сделали так сказать бизнес который работает и проносит прибыль. А как с теми кто только начинает ????? Никакой прибыли близко даже нет а ты уже будь добр заплати налоги и пенсионный ......... в налоговой читал плакат недавно. Хотите открыть свой бизнес но не знаете с чего начать ? начать нужно с государственной регистрации предпринимательства .......... вот как !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может я и ошибаюсь насчет МРОТ но уменя сосед на скорой с участковых врачей катает так у него 4300 оклад ещё минус подоходний и 3800 наруки расчетный листок сам лично увидел и а-уел, если б не пенсия он наверное помер сголодухи сам давно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто мне так кажется года 2 назад когда это началось. Вот они за это время подсчитали сколько это может приносить и сколько предпринимателей появилось после этого. Так вот сЕло наше это правительство и подумало а почему бы они нам не заплатили. А не заплатят МИ....(пардон) полицию на них)))))) ЕГИПЕТ мля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так может в египте правилно делают :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как бы не было печально но власть и государство не заинтересованы в малом бизнесе. мы независимы. Это их бесит. И они будут душить из всех своих сил. И если они говорят помогать мелкому бизнесу то подразумевают что бы у него отнять. Живем в России однако. И на данный момент лучше работать дядей Васей в гараже чем Василь Василичем в сервисе. Все равно задушат налогами. годом раньше годом позже. Но жить не дадут. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так может в египте правилно делают :AllSmail (25): Это вопрс или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Как бы не было печально но власть и государство не заинтересованы в малом бизнесе. мы независимы. Это их бесит. И они будут душить из всех своих сил. И если они говорят помогать мелкому бизнесу то подразумевают что бы у него отнять. Живем в России однако. И на данный момент лучше работать дядей Васей в гараже чем Василь Василичем в сервисе. Все равно задушат налогами. годом раньше годом позже. Но жить не дадут. Это точно. Я люблю Россию. Но менталитет у Нас совершенно отличен от всех остальных народов (Ближе только Итальянцы) нам нужна только всемирная угроза(гром не гряне мужик не перекрестися). Это общие слова и всётаки как дальше работать . Есть среди нас юристы и бухгалтеры ))))))))) Как обмануть?(уж это у нас в крови )))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Как сказал один Человек лучше спиздеть и молчать, чем просить и унижаться))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я люблю Россию. Но менталитет у Нас совершенно отличен от всех остальных народов (Ближе только Итальянцы) нам нужна только всемирная угроза(гром не гряне мужик не перекрестися). Это общие слова и всётаки как дальше работать . Есть среди нас юристы и бухгалтеры ))))))))) Как обмануть?(уж это у нас в крови )))))) Как ни парадоксально я тоже люблю Россию. Как и все живущие здесь. Но чиновники не любят ее точно. У них рефлекс как можно больше спи.дить и сь.бать за границу. И на народ им наплевать точно. И они будут бесконечно поднимать налоги тарифы на ЖКХ бензин и т д. Липецкие депутаты приняли налог на воздух. Пока для предприятий. Типа есть закон о Воде есть о земле будет о воздухе. Потребляешь чистый выпускаешь грязный плати бабосы. Маразм крепчает. До революции платилась Десятина т.е десять процентов а сейчас у меня вторая половина посчитала 47 процентов платить надо. Тенденция увеличения отчислений а точьнее отьема денег на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Alex1975 это Вопрос за утверждение могут и ну не важно Вот я и пошол в гарвж автоэлектриком, а по вечерам шабашу, от налоговой ныкаюсь романтика!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как ни парадоксально я тоже люблю Россию. Как и все живущие здесь. Но чиновники не любят ее точно. У них рефлекс как можно больше спи.дить и сь.бать за границу. И на народ им наплевать точно. И они будут бесконечно поднимать налоги тарифы на ЖКХ бензин и т д. Липецкие депутаты приняли налог на воздух. Пока для предприятий. Типа есть закон о Воде есть о земле будет о воздухе. Потребляешь чистый выпускаешь грязный плати бабосы. Маразм крепчает. До революции платилась Десятина т.е десять процентов а сейчас у меня вторая половина посчитала 47 процентов платить надо. Тенденция увеличения отчислений а точьнее отьема денег на лицо. не любят мягко сказано они её имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти