сергей кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) на моей шниве стучат тормозные колодки на правом переднем колесе,поменял колодки тоже самое.как думаете в чем причина профиль заполните Изменено 25 апреля, 2012 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если правильно\качественно\ поменял, то что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 самой конструкцией непредусмотренны никакие удерживающие пружины хотябы как на классике. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4771978 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) на моей шниве стучат тормозные колодки на правом переднем колесе,поменял колодки тоже самое.как думаете в чем причина Могу посоветовать способ который пусть не по технологии за то работает .На краях колодок есть сужения если их пробить до состояния небольшого расплющивания (критерий только один чтобы с трудом но ходили в супортах) то звуки пропадают профиль заполните Изменено 25 апреля, 2012 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
француз-СПб Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 барабанят планочки прижимающие суппорт. Может все обойтись заменой пружинок, которые их поджимают, ибо просели они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может все обойтись заменой пружинок, Желательно найти пружинки по жоще, из ремкомплектов одно го....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che1 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 помимо пружин направляющие пальцы тоже снашиваются колодки Dafmi последний год всегда приходилось подпиливать по скобе суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти