rostikz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здравствуйте. Подскажите или посоветуйте. Приташили сей автомобиль не заводится. Первое что сделал продиагностировал ее, в моторнике ошибок куча, самое страшное это отсутствие сан связи с BSI. Сканер не смог однозначно идентифицировать BSI. В нем же ошибки связи с несушествуюшими блоками. Рядом с моторником стоит блок предохранителей целиком и полностью в воде, Разобрал, просушил почистил собрал поставил все тоже самое, снял BSI разобрал воды нет но гнили много, распаял его, гниль всю убрал дорожки сгнившие пропаял, считал епром а он кердык, вина нет ключеи нет пина нет. Пин записан на карточке (была с машиной) И вот встал вопрос Что делать? Понятно надо прописать обучить и т.д. но у меня нет лексии. Есть КТС, она ни вин ни пин не пропишет. можно ли прописать в ручную в дампе эти штуки в родном или с другой машины поменять их и залить, что из этого получится? и другое ни чего не крякнет? Кстати после чистки , сушки, пропайки BSI он стал более адекватным, появилась связь с моторником. варианты дампов предлагаю посмотрите пожалуйста. правильно я сделал или помогите поправить. WIN:VF33CRHYB82038137, pin WEUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 поможет только ППС, это при условии что блоки живые (по железу)............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Без дилерского прибора спасет только рабочая пара с именно такого автомобиля с именно такой конфигурацией и пином с дальнейшим прописыванием ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А если прописать в родном дампе win и пин? А что за ППС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здравствуйте. Подскажите или посоветуйте. Приташили сей автомобиль не заводится. Первое что сделал продиагностировал ее, в моторнике ошибок куча, самое страшное это отсутствие сан связи с BSI. Сканер не смог однозначно идентифицировать BSI. В нем же ошибки связи с несушествуюшими блоками. Рядом с моторником стоит блок предохранителей целиком и полностью в воде, Разобрал, просушил почистил собрал поставил все тоже самое, снял BSI разобрал воды нет но гнили много, распаял его, гниль всю убрал дорожки сгнившие пропаял, считал епром а он кердык, вина нет ключеи нет пина нет. Пин записан на карточке (была с машиной) И вот встал вопрос Что делать? Понятно надо прописать обучить и т.д. но у меня нет лексии. Есть КТС, она ни вин ни пин не пропишет. можно ли прописать в ручную в дампе эти штуки в родном или с другой машины поменять их и залить, что из этого получится? и другое ни чего не крякнет? Кстати после чистки , сушки, пропайки BSI он стал более адекватным, появилась связь с моторником. варианты дампов предлагаю посмотрите пожалуйста. правильно я сделал или помогите поправить. WIN:VF33CRHYB82038137, pin WEUC дампы вроде ложил а их нет 307.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А если прописать в родном дампе win и пин? А что за ППС Ну предположим - ПИН и ВИН мы положим, и то не факт - в разных вариантах Харда-Софта они лежат по разным адресам - а как быть с конфигурацией и ключиками? Без Пежо Планет не обойтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну предположим - ПИН и ВИН мы положим, и то не факт - в разных вариантах Харда-Софта они лежат по разным адресам - а как быть с конфигурацией и ключиками? Без Пежо Планет не обойтись.. ключики я привяжу с помошью Т300, конфигурация меня волнует, КТСкой смогу ее поправить или нет, лексию я заказал ждать надо 2 недели а может и больше. поэтому хочу попробовать сделать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ключики я привяжу с помошью Т300, конфигурация меня волнует, КТСкой смогу ее поправить или нет, лексию я заказал ждать надо 2 недели а может и больше. поэтому хочу попробовать сделать руками. положить руками - оставьте эту затею, придется ждать 2недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 При правильном пине ключи и синхру т300 нормально положет но ключики должны быть родными от этого автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 При правильном пине ключи и синхру т300 нормально положет но ключики должны быть родными от этого автомобиля. Пин должен быть правильным подскажите где в дампе пин, и вин находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пин должен быть правильным подскажите где в дампе пин, и вин находятся. Ввиду того, что дамп у вас родной похерен - неизвестно, где они находятся. В разных вариантах софта и харда они "сидят" по разным адресам. Если получится положить "ручками" - снимаю шляпу. Но скорее всего придется ждать 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти