ussur Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые форумчане, если не трудно, посмотрите правильно ли я затер краш дату (блок 89170-05120 eeprom 25040). Дамп считал PonyProg'ом, исправил Airbag.Resetter.6.4. myAvensis.rar Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а на машине что мешает проверить? ...да,кстате..Airbag.Resetter далеко не всё трёт правильно...иногда надо и головой подумать. ..по мне, так недотёрто. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на машине проверю завтра, конечно, просто, не хотел впаивать в блок микруху если вдруг плохо потерлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 подскажите, можно ли записывать еепромку прямо в блоке, не выпаивая? программатор PonyProg... а то у меня фена нет, а паяльником слишком опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 подскажите, можно ли записывать еепромку прямо в блоке, не выпаивая? программатор PonyProg... а то у меня фена нет, а паяльником слишком опасно... Ну если устойчиво корректно читает-пишет твой Пони этот эпром - то можно. Но я бы лучше сдул.. Тем более сложности там никакой нет. Накидай олова на каждую сторону эпрома - чтобы по 4 ноги сразу греть и аккуратненько сними.. только не перегрей, чтобы ножки и дорожки не отвалились.. Сопли потом убери и все..И фен приобрети.. Если верить кальку РИО - не дотер...Скинь исходный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Строку F0 не дотер. PonyProg может и криво записать, да и на проц лишняя нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Строку F0 не дотер. Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 точно не дотер... лампа не погасла... вот исходный дамп: Avensis89170-05120crash.rar если, кто-то подчистит буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) точно не дотер... лампа не погасла... вот исходный дамп: Avensis89170-05120crash.rar если, кто-то подчистит буду признателен. Личка ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ! БОМЖАМ ПОМОГАТЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем спасибо. В особенности jevgensolo. все получилось. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gixxer Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Личка ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ! БОМЖАМ ПОМОГАТЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.. Hello Please clear my file: Спасибо! Thank You toyota_avensis_crash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аст Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто поможет определить есть ли краш в этом дампе? Ошибки стер. Лампа горит. Подушка боковая была стрельнута. Файл пробовал чистить с помощью тачо, но он остается таким же. снял с битой.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Краша нет, но блок с другой машины не покатит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аст Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Краша нет, но блок с другой машины не покатит ((( А может стрельнуть подушка и не записаться краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А может стрельнуть подушка и не записаться краш В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аст Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Благодарю Евгений37 за помощь. Все таки в моем дампе был краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gel023 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет,поставил другой блок srs но на панели все равно горит лампочка, замыкая на массу выводы “TC” и “AB” ошибка не хочет стираться ,подскажите что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ехать на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поставить новый блок не достаточно после ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everson Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем доброго времени суток, есть тут кто? Я начинающий еще многого не знаю, вот решил по чистить краш дамп в блоке подушек на авенсисе 2004 года, если не трудно, подскажите пожалуйста, как правильно это делается, программатор ТРИТОН, выпаял ЕЕПРОм, в программаторе ее в списке найти не могу. прочел ее через auto detect. на микросхеме написано ATMEL346, вторая строка 25040NC. программатор ее прочитал. выдал контрольную сумму 03АС. Подскажите как править код правильно, или где взять свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти