Akim Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мои друзья катаются в Покровку и Коршевитое.Вниз по Волге от Волгограда несколько часов на ведре.Мои детские и юношеские воспоминания о Покровке такие - заходишь в воду с удочкой(причем блесна).Не успел кинуть вводу,уже окунь заглотил.Из неприятных воспоминаний - куда глаз не кинь,везде спины силитерных лещей над водой видны (десятки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Стоим на реке Николаевка,с воблой нормально но мелковата,хотя пока был тёплый день,килограмма сорок надергаем приличного размера,как то выходами, сегодня вечером вроде пошел подъем воды,прибавило немного,утром глянуть,но погода не для рыбалки,палатки от ветра еле держаться,местные говорили что с началом подъема ждите крупную Короче завтра вечером.отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На большой Николаевской или на малой которая приходит в деревню Затон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Большая, уровень за ночь поднялся на 5сантиметров,но такой уроган,вообщем ,поймали достаточно,экстримили отдохнули,выезжает домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 14 сентября,едим в Астраханскую!!!Планируем сначала в Харабали,на сазана, а через недельку на раскаты,кто что подскажет,буду рад за советы, Виктор к Вам прислушаюсь.После Вашего совета по вобле,только одни благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Сазана товарного не осталось,ловится стандарт 1.5-3кг,поэтому не ловлю его. Судака и щуку в это время можно половить вдоволь с лодки. Ниже Харабалей я бы не спускался,трофея в районе Астрахани не бывает. Парни с форума ко мне в гости собираются,стоять возможно будем в районе с. Покровка,вы мимо будете проезжать.Будет и пир горой,и трофейная рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В Харабалях реально по сазану сейчас не айс. Максимум до 2.5 кг. попадаются, чаще чуть более кило, фото с последнего выезда. Для трофейного надо кормить хорошо дня четыре, тогда и за пятёрку начнут влетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти