Tazo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 eshe vopros, mojnoli v diagun autodata zagruzit ? ili kakyulibo analogichnyu programu ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexscan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть такой вопрос для тех кто пользуется diagun - кто к нему поключал напряму принтер и у кого это получилось и какая модель подошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот и я стал обладателем данного девайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Господа! Кто-нибудь ставил на сканер англ-русский переводчик? На многих форумах пишут, что можно поставить и, при необходимости переводить предложения, если какие-то слова вызывают затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поставил, словоед. другой не пробовал. нормальны, скачал с инета, где не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я пробовал словоед поставить - скачал cab. файл, а поставить не могу - пишет не подходит для СЕ, хотя заявлено, что для коммуникаторов. Если кто ставил, поделитесь ссылочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voras99 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все, поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1. Качаете эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator 2. В папку SDflash копируете свою карточку памяти 3. Копируете с рабочего стола Диагуна файлы Vehicle_1.exe (для Bluetooth) и Vehicle_2.exe (для провода) в папку SDflash 4. Запускаете эмуль через ярлык CE5_272x480.bat 5. В настройках выставляете COM-порт bluetooth: Файл - Конфигурация - Периферия- Последовательный порт 6. Соединяетесь по bluetooth 7. Запускаете Vehicle_1 или Vehicle_2 P.S. Возможно понадобиться ещё реестр поправить. Усё Подскажите что именно нужно править реестре, прога запускается но не могу соеденится с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 читайте в этой ветке http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Заказал Diagun, пока изучаю теоретически. Некоторый опыт работы с Win CE 5 на навигаторах имеется. Разлочка, смена оболочки, установка софта. Хотелось бы понять аналогию - все познается в сравнении. На навигаторе сразу же сделал бекап оси (резидентфлэшь2 -скрытый раздел). Как видится Diagun через Active Sinc? Виден ли системный раздел (или скрыт)? Прошу прощения за вопросы - своего пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjeO Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Парни поделитесь за долю малую ;) РУССКИМИ обновками для Diagun 980540034800 начало- середина года подойдет Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SerjeO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaJenia50 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 1. Качаете эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator 2. В папку SDflash копируете свою карточку памяти 3. Копируете с рабочего стола Диагуна файлы Vehicle_1.exe (для Bluetooth) и Vehicle_2.exe (для провода) в папку SDflash 4. Запускаете эмуль через ярлык CE5_272x480.bat 5. В настройках выставляете COM-порт bluetooth: Файл - Конфигурация - Периферия- Последовательный порт 6. Соединяетесь по bluetooth 7. Запускаете Vehicle_1 или Vehicle_2 P.S. Возможно понадобиться ещё реестр поправить. Усё Все вроде делаю как написано,но при запуске Vehicle_1.exe просит вставить карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel381 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни поделитесь за долю малую ;) РУССКИМИ обновками для Diagun 980540034800 начало- середина года подойдет пришел диагун недавно 980540034800, обновления последние, на с чет русского не знаю, но по моему есть(т.к пользуюсь английским), могу скинуть, и в дальнейшем предлагаю скидываться на обновления (в том числе и русские), пока нас двое, то по 2500 рублей, если нас будет больше, то дешевле будет, пока отправляю на Тойота русский вроде, проверишь, отпишись, удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
098765 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 покупал прибор у афициалов и грузился с сайта.Знакомый купил такой.но пустой,просто взяли скопировали с моей флешки на его.Всё работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как всетаки правильно скопировать программы с папки windows diaguna в эмулятор windows se? Пробовал по всякому и копированием и переносом ничего не получается. Пробовал разместить их в папке на диске С где установлен эмулятор, туда скопировал, но при запуске программы ни в одной папке найти не могу. Читал по ссылкам бегал с форума на форум, но пока ничего не получается. Блю тус у меня встроенный, то есть свисток в будущем мне не нужен? Помогите добрым советом, хочу всетаки попробовать запустить это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С диагуна я копировал только «GAG» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebanja Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator Ссылочкой угостите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__249376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras-M Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот и мне пришел Diagun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebanja Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__249376 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти