s218 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все вроде делаю как написано,но при запуске Vehicle_1.exe просит вставить карточку! Подскажите где скачать эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите где скачать эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator Поищи в теме "Diagun восстановление", заодно почитай там повнимательнее, думаю вопросов поменьше будет возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s218 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поищи в теме "Diagun восстановление", заодно почитай там повнимательнее, думаю вопросов поменьше будет возникать. Все ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все ссылки битые Да действительно удалили, в личку тебе попробую скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мож кто подскажет, у кого был удачный опыт чтения моторного рено лагуна 1, 95 г. и если да то с какой версией ПОд рено, а то уже несколько похожих старых жабоедов наблюдал, со всеми бородачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мож кто подскажет, у кого был удачный опыт чтения моторного рено лагуна 1, 95 г. и если да то с какой версией ПОд рено, а то уже несколько похожих старых жабоедов наблюдал, со всеми бородачь. Я делал, любая версия работает. Какой там разъём? У меня был квадратный 12-пиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Мож кто подскажет, у кого был удачный опыт чтения моторного рено лагуна 1, 95 г. и если да то с какой версией ПОд рено, а то уже несколько похожих старых жабоедов наблюдал, со всеми бородачь. Я делал, любая версия работает. Какой там разъём? У меня был квадратный 12-пиновый. у меня вообще рено не читалось ниже 2007г версией 39.61 -писало no any func! но добрые люди дали 39.10 и 39.30 и всё заработало. только номера кодов странные типа - 3D, 4G,15G.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем mazuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redzer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мож кто подскажет, у кого был удачный опыт чтения моторного рено лагуна 1, 95 г. и если да то с какой версией ПОд рено, а то уже несколько похожих старых жабоедов наблюдал, со всеми бородачь. Версии раньше 39,61 тоже не читала. Так же с Рено прикол в том, что надо пробовать не только ту модель которую диагностируешь но и все близкие по классу и году. Например Лагуну не раз открывал Сцеником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zm Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А не подскажите где можно взять старые версии Diagun, пользуюсь им недавно так что сильно непинайте А не подскажите где можно взять старые версии Diagun, пользуюсь им недавно так что сильно непинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже интересно: где найти старые версии? Примерно первой половины 2006 года. Пните в нужную сторону. Забыл: плюс ещё Display Program v14.12. Есть ведь такая для Diagun'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А к чему старая версия дисплей? старые версии можно поискать по сайтам по номеру смартбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geojorjika Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите где скачать эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator Все ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) ну вот рабочая ссылка http://www.microsoft...s.aspx?id=18481 У меня встречный вопрос - как туда добавить (загрузить) Диагун? Изменено 21 июля, 2012 пользователем arvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Может кто пользуется текстовым редактором на Диагуне? Подскажите, какой текстовый редактор нужен на Win CE? Или на Диагун такое вообще поставить нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ну вот рабочая ссылка http://www.microsoft...s.aspx?id=18481У меня встречный вопрос - как туда добавить (загрузить) Диагун? Никак. Пользуйся моим.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38493-установка-эмулятора-diagun/page-1 Изменено 6 октября, 2017 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Никак. Пользуйся моим. Спасибо. Обязательно! А как на живой Диагун поставить текстовый редактор? Может поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Блокнот, офис. Распаковать на микроСД и оттуда запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Блокнот в Total Commander CE Файл-Правка. Ассоциация типов файлов. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ошибки можно сохранить в виде файла *.bmp .Смотреть imageviewer.exe. Для автоматического открытия файла *.bmp нужно его связать программой Total Commander CE с программой imageviewer.exe. Также для других типов файлов. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вроде все понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти