algr Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Просится на установку mersedes axor 2007 (седельный тягач) мотор 12литровый, 24в. сигналку хотят без запуска star line 24вольтовый, машина без ц.з. , парни сталкивался кто-нибудь с данным авто? можно туда лезть без can модуля? и ставится ли туда ц.з. или в дверках модульные замки? дверки можно разбирать смело или есть засады как на свежих легковых mersedes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 по моему там ничего страшного, правда я ставил на старых мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 по моему там ничего страшного, правда я ставил на старых мерсах Старый мерс и мерс 2007 года это совершенно разные вещи!!!Если Ц.З. нет , то можно обойтись и без КАН модуля!!Я лично такой мерс не делал поэтому ничего конкретного сказать не могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Естественно на такие ласточки не ставил , но если прикинуть логически то , плюс , минус, зажигание - найти без проблем . Концевики врятли , будут по цифре , на крайняк поставить свои . Всё . Ц.З. в дверях , дело техники. Вот только вопрос - Актуаторы тоже на 24 вольта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Естественно на такие ласточки не ставил , но если прикинуть логически то , плюс , минус, зажигание - найти без проблем . Концевики врятли , будут по цифре , на крайняк поставить свои . Всё . Ц.З. в дверях , дело техники. Вот только вопрос - Актуаторы тоже на 24 вольта ? С Актуаторами проще простого ставуишь 2 шт. 12 вольтоаых и соединяешь последовательно(прверено лично работает и не на одной машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти