mixer2010 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, сегодня изучал инфу на сайте, но ответов на свой вопрос не обнаружил. Есть необходимость приобрести корректор одометров группы ВАГ, цель - свежие авто 2007-2010г. Навыки работы через программаторы микросхем не имеется и цель ставиться производить корректировку не разбирая панель(где это возможно). Склоняюсь к выбору одного из нижепреведенных вариантов(буду благодарен и за ваши варианты). Ведь самое главное не заваливать панельки. DIGA PRO - дороговат. 1) 2010 newest version tacho Бытует мнение что это не клон ДИГИ а доработка китайская(после 2008г) и этот девайс может выводить из строя панели. 2) VAG dash Prog [ 3) VAG PROG FULL Если вы что нибудь знаете о данных девайсах, просьба помочь с выбором. После определения и приобретения обязательно выложу отзывы, на чем проверено было и т.п. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ALEX ссылки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Млин, случайно не туда запостил, надо было просто в одометры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на халяву ты эти машины не сделаешь, берут только девайсы около 9тыс евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на халяву ты эти машины не сделаешь, берут только девайсы около 9тыс евро А ведь в характеристиках то заявляют... Понятно что этому доверия мало, поэтому и интересуюсь у специалистов! мож прокатит кто и делает ими ваги. Направленность узкая только для Ваг. А какие например (за 9тыр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ведь в характеристиках то заявляют... Понятно что этому доверия мало, поэтому и интересуюсь у специалистов! мож прокатит кто и делает ими ваги. Направленность узкая только для Ваг. А какие например (за 9тыр)? Enigma Dashprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ведь в характеристиках то заявляют... Понятно что этому доверия мало, поэтому и интересуюсь у специалистов! мож прокатит кто и делает ими ваги. Направленность узкая только для Ваг. А какие например (за 9тыр)? если хочеш попробовать что то купить у китайцев,вот тебе совет: первый прибор котрый купиш,работать будет на 10% если повезёт,или подкинут БРАК на все100% а могут вместо супер прибора, прислать совсем не то,что заказывал,например мини швейную машинку! отправить обратно бракованный или перепутанный товар,очень тяжело и дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть еще Carprog но по нему информации очень мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да уж, по китайцам я конечно подозревал что они все на одно лицо и ,чуть чего, разобраться "кто и что там перепутал" будет сложно. Но надеялся что китайцы шагнули вперед (судя даж по компьютерной технике и электронике - всеж щас из поднебесной в магазинах), но боязно конеш отправлять деньги. вспоминаю случай в 2000г, как я во владике на китайском рынке обьяснял "поднебесному авторитету" что мне нужно Подогрев на сиденье с регулировкой.... какой он был тупой.... Мне порекомендовали энигму.... сейчас рассматриваю ее на приобретение. В личку кините линк по Dashprog. если знаете.... или мож представители в россии есть? тоже поизучаю тех характеристики. Спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть еще Carprog но по нему информации очень мало . А кто производитель? где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) А кто производитель? где посмотреть можно? К выше названному можно добавить "Абритус", но порядок цен примерно такой же! Ссылки запрещены, пользуйся поиском. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем vazseller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С этими Вагами всегда проблемы. Что -то новое да придумают. Даже из всех перечисленных дорогих устройств не все потдерживают весь ряд щитков ..Покупать все врядли у кого есть возможность. Ту же Энигму можно брать если есть поток авто или крупным автосервисам. А делать им Японцев или Корейцев ......В карпроге есть вдо щитки но visteon я не увидел..А так же visteon на 95320 не понятно какой прибор берет.У кого есть большой опыт с новыми Вагами подскажите какой специализированный прибор с официальными обнавлениями подходит более всех ? Энигма отпадает сразу -даже с двумя собственными автомастерскими и магазинчиком запчастей пока не осилю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С этими Вагами всегда проблемы. Что -то новое да придумают. Даже из всех перечисленных дорогих устройств не все потдерживают весь ряд щитков ..Покупать все врядли у кого есть возможность. Ту же Энигму можно брать если есть поток авто или крупным автосервисам. А делать им Японцев или Корейцев ......В карпроге есть вдо щитки но visteon я не увидел..А так же visteon на 95320 не понятно какой прибор берет.У кого есть большой опыт с новыми Вагами подскажите какой специализированный прибор с официальными обнавлениями подходит более всех ? Энигма отпадает сразу -даже с двумя собственными автомастерскими и магазинчиком запчастей пока не осилю.... Согласен приборы дорогие... Вчера общался с Евгением (Германия) по DIGApro, он скинул мне инфу по последним обновлениям, хороший список, там и мерсы последние присутствуют, в мануале visteon на 95320 - указано через klammer(прищепка), я специально переспросил про эти щитки он сказал что даж через обд должно получиться. С поляками по энигме пока не общался, последние дни оч занят, но время все же выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160 тем более что по ОБД ДигаПро такие панели не делаются А по Мерсам последним только панели, в замки все равно Кан фильтры нужны Энигма - это к испанцам , к полякам по ДП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Наверное всё таки Enigma лучше чем все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если почитать историю по версиям обновлений то Енигма имеет перевес Но как показывает жизнь чем больше имешь разных девайсев тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer2010 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160 тем более что по ОБД ДигаПро такие панели не делаются А по Мерсам последним только панели, в замки все равно Кан фильтры нужны Энигма - это к испанцам , к полякам по ДП3 "в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160" - что они врут получается? Зачем? В списке карлиста присутствует! Отправляю тебе в личку карлист который мне скинули. - как я понял это обновление к уже имеющимся... посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) "в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160" - что они врут получается? Зачем? В списке карлиста присутствует! Отправляю тебе в личку карлист который мне скинули. - как я понял это обновление к уже имеющимся... посмотри... Вистеоновких вариантов ВАГ панелей много и далеко не все делаются. Абритуса последнее время вообще "пиарят" на каждом углу - все плюются, поддержка слабая, до афтараф не достучаться. я специально переспросил про эти щитки он сказал что даж через обд должно получиться. Достойный ответ продавца! Примерно как китайцы - "а может быть работают".. Что за бред - должно? А если не получится - он ответит, "а-а-, ну значит - не получается.." Откуда он их берет? Думаю - из Чины. И сам толком не сечет, что оно может. Можно ссылочку на этот аппарат? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 mixer2010 Зачем тебе всё это ???! Решил денеХ по лёгкому срубить ? Поработай ручками, что бы иметь хоть не большое представление как всё это работает. Я конечно понимаю, выбижать из шиномонтажки, или ещё откуда, не знаю где ты трудишься, и быстро через диагнозу мотануть, заработав за 5 мин 5т.р, это круто. Не боишся завалить панель ? Одумайся, это виртуально лёгкие деньги, в реали всё значительно сложней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думаю он сам не будет бегать,а будет бегать работник.Явно Хозяин автосервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думаю он сам не будет бегать,а будет бегать работник.Явно Хозяин автосервиса. если (не дай бог конечно) вальнет не очень дешевую машину - будут бегать оба .... P.S. в основном так повелось, что сами сотрудники подбирают себе оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти