igopexa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужики укого есть схема сканматика сбросьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лови 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажите схема зачем?Если Вы на K-Line дали 12в-то есть решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скажите схема зачем?Если Вы на K-Line дали 12в-то есть решение проблемы Видел где то эту схему.Какой там чип приляпан на 20мгц кварце или ее маркировку шкуркой затерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Видел где то эту схему.Какой там чип приляпан на 20мгц кварце или ее маркировку шкуркой затерли? Просто выгорает транзистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Просто выгорает транзистор Да нет это не транзистор а микросхема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот вам в помощь. Тоже я влетал. Разобрался ,заменил и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Так значит осталось загадкой МС 20 ножек.На 4 и 5 ножке сидит кварц 20 мгц..Повторить эту схему не составляет труда вот только если защита там прошита. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да нет это не транзистор а микросхема. не могу найти какой транзистор на 239 микрухе сидит или аналог подскажите, помогите!!! сдох сканматик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не могу найти какой транзистор на 239 микрухе сидит или аналог подскажите, помогите!!! сдох сканматик! я так понимаю bc847c подойдет , он как раз n-p-n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну или BC817 нашел в наличии в магазине, 847 нету, я думаю подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemoNN Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_87 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 там lpt порт так что скорее всего это 74нс244 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_87 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 там lpt порт так что скорее всего это 74нс244 если не ошибаюсь ну а затерли потому что это очень распрастраненная микруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuratS Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) еще один прикол обнаужил, на переходник с usb, провода пропаяны на соплях, после пропайки заново, адаптер работает как часы! Изменено 21 марта, 2012 пользователем MuratS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALVE Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На 74HC244 не работает,может,кто уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еще один прикол обнаужил, на переходник с usb, провода пропаяны на соплях, после пропайки заново, адаптер работает как часы! Да уж.Как часы сканматик работает некотрое время после покупки.....Потом берем паяльник и начинаем чинить.У нас их было 2шт.Оба попались отвратительного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antifreezzz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня первый до сих пор пашет, недавно второй купил с блютузом. Теперь на КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viah Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А блютуз далеко берет ? у меня чтото совсем метра три и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти