IgorYas Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, похоже не судьба ему работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftc Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привет Я новичок в форуме, и мой русский не очень хорошо, я буду использовать для перевода comunicarnos.alguien испытанию, если он работает с версией 1250 кабельного galletto.Y также работает с Galletto водителей. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dato Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и у меня зависает на 65% а так надеиля зделать ресет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А как файлы просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим914 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У меня ошибка вылетает при чтении Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Максим914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 читаем правила, пока предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdas Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как узнат лог из дампа есу 24с04 opel zafira 2.0dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как узнат лог из дампа есу 24с04 opel zafira 2.0dth где дамп ? а и там его нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxp88 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) спасибо а пожалуйста... предупреждение за флуд! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XENON2758 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 для того что бы прога заработала, нужно подменить номер шнурка в проге на номер вашего , для этого качаем MProg3.5 , скачать можно по ссылке: http://www.ftdichip....es/MProg3.5.zip затем втыкаем в комп свою галету и запускаем MProg3.5, в проге жмем File-New затем Tools- Read , в окошке видим серийный номер своего шнурка: записываем его чтобы не забыть. в любом хекс редакторе открываем файл GMCodeCar.exe и меняем в нем номер шнурка на свой(который вычитали из галеты): , жмем сохранить. теперь запускаем прогу.... и вуаля все работает извеняюсь за вопрос не в той теме, но пройдёт ли такая манипуляция с ваг тахо 3.01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кто пробывал данную прогу?Как в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Класс ! Уже влом взять халяву и попробывать самому Может еще список поддерживаемого выложить ? или посты бьешь - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может по вин коду пин подсчитать?не бесплатн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А в панели еепром 93С66 выпаить и найти не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в общем пин код мне подсчитали ресет сделал,начал привязывать его к машине обнаружил что иммо заблокирован,состояние пин кода неправильный ,авто уже три месяца по сто возят видимо кто то навводил что счетчик уже не обнуляется 00,10,00 вот так и висит,возможно ли воскресить такой сим модуль???где то слышал что в еепром что то почистить надо???93LC76 внутри,правильный пин я из панели достал,кто помочь может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти