море Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброе утро!Диагностика выдала такую ошибку SYSTEM RELAY -CIRCUIT ошибка 19 переводиться вроде как системное реле,посмотрев по схеме как я понял она находиться в блоке абс,или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Все верно, ремонту подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 блоки vag группы делал а вот с этими не приходилось сталкиваться,в чем у них "подводные камни"что конкретно по этой ошибке ремонтировать после вскрытия !буду признателен за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Разбирайте смело, проверяйте релюхи на исправность и целостность контактных сварок. Там не сложно, все сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Спасибо ДРУЖИЩЕ!Пайка оловом будет надежной в отличии сварки(штатной)? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Боюсь выбора не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я к тому,что есть ли смысл его "половинить"? если его разобрать,то можно сделать так как надо,но вопрос в другом как сделать потом такую же завальцовку по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блок снял вскрыл перегорела дорожка,запаял поставил теперь бьют ошибки 35, 71 ?че за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дабы не плодить тем,была сегодня такая машинка,только 1994г.в.движок Х20XEV абс 2SE(+TC) с такой же ошибкой 19 реле электромагнитного клапана,вопрос в том,это реле тоже находится в блоке абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 снимай блок высверливай по углам заклепки потом отпаивай 6 ног и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти