Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OPEL ASTRA 2007

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здрасте! пришла на смотку астра микруха находиться со стороны стрел скорей всего 35080 стрелы здёрнул а лезть туда побоялся из-за шлейфа приклееного к плате(был инцедент с мерсом). может кто подъскажет внутрисхемку для упы?

тк фотика с собой небыло то номерок панельки я переписал а вот фотки нет 3256214 sw7.655 5wk70442 18.08.07

Изменено пользователем arteorlo

Если снять черный пластиковый ободок с жк то доступ получается свободный.Пусть стекляшка висит на шлейфе.

Панелька разбирается и собирается очень легко , а епромку менять,

В 12.02.2011 в 15:05, ALEX сказал:

интересно, как же упа у тебя будет тереть 35080?

Что самое интересное ...Она стирает их..И причём имено vp Да но не все....

Изменено пользователем bold36

В 12.02.2011 в 19:11, bold36 сказал:

Что самое интересное ...Она стирает их..И причём имено vp Да но не все....

Дык и я Упой их тру вроде пока нормально,

иницидентов вроде не было.

В 12.02.2011 в 15:05, ALEX сказал:

интересно, как же упа у тебя будет тереть 35080?

дык в упе вроде заявлено что он с этой микрухой работает

В 12.02.2011 в 17:01, sagrin-service сказал:

Если снять черный пластиковый ободок с жк то доступ получается свободный.Пусть стекляшка висит на шлейфе.

дак в том то и дело что я именно этого и боюсь! на мерсе вита шлейф просто отвалился от платы

В седьмом году уже будет D80D0WQ.Упой не сотрёшь,да и хорош,нормально там всё разбирается.Чёрную рамку вокруг экранчика сначала снять,как написали выше,а дальше всё сразу станет понятно.

И не переживай.Не такой уж там хлипкий шлейф.

Изменено пользователем Marion

В 12.02.2011 в 20:29, Marion сказал:

В седьмом году уже будет D80D0WQ.Упой не сотрёшь,да и хорош,нормально там всё разбирается.Чёрную рамку вокруг экранчика сначала снять,как написали выше,а дальше всё сразу станет понятно.

И не переживай.Не такой уж там хлипкий шлейф.

прям на 100% - D80, ...... что-то ни одной ни попадалось !!! Черная рамка - смех, народ шлейф рвет когда разъединяет дисплей, белую часть и саму плату. Хотя надо постараться чтобы шлейф оторвать (особого ума конечно не надо), но надо иметь реально кривые руки. Я думаю через года три будет вал битых пикселей - я уже видел шлейф высыхает и сам отклеивается, кстати можно попасть при смотке (нужно смотреть насколько живой шлейф).

Что,все Астры были с простыми 35080?Мне не мало попадалось с D80...Хотя,может были они уже и посвежее чем 2007.В любом случае,панель разбирается быстрее,чем я писал это сообщение :-)

В 12.02.2011 в 14:45, arteorlo сказал:

...лезть туда побоялся из-за шлейфа приклееного к плате(был инцедент с мерсом). ...

Да и мерсовсая панель нормально разбирается (я так понимаю - имеется ввиду ВИТО W638).. И ремонтируется после отрыва, кстати, тоже..

В 13.02.2011 в 06:14, jevgensolo сказал:

Да и мерсовсая панель нормально разбирается (я так понимаю - имеется ввиду ВИТО W638).. И ремонтируется после отрыва, кстати, тоже..

да именно он! разбираеться на ура но как сказал зубр шлейф высыхает и отваливаеться а обратно зделать это я сам виноват у рук небыло клиент у машины ждал поторопился и ...

А зачем панель от вито разбирать , она так делается.

В 13.02.2011 в 13:15, евгениий сказал:

А зачем панель от вито разбирать , она так делается.

фокусы, пасаты и еще много авто тоже так делаются, но у многих нет ресурсов ТАК сделать.

D80D0WQ перетираются чем-нить, а то у мну было несколько машин (астры Н 2008-2009 год)считываются нормально , писаться не пишутся не упой не хпрогом,можно ли их чем-нить перезаписать или 100% замена чипа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования