arteorlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) здрасте! пришла на смотку астра микруха находиться со стороны стрел скорей всего 35080 стрелы здёрнул а лезть туда побоялся из-за шлейфа приклееного к плате(был инцедент с мерсом). может кто подъскажет внутрисхемку для упы? тк фотика с собой небыло то номерок панельки я переписал а вот фотки нет 3256214 sw7.655 5wk70442 18.08.07 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Там 35080 на новую придёться менять.Или спец прогером стирать область пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 интересно, как же упа у тебя будет тереть 35080? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если снять черный пластиковый ободок с жк то доступ получается свободный.Пусть стекляшка висит на шлейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Панелька разбирается и собирается очень легко , а епромку менять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) интересно, как же упа у тебя будет тереть 35080? Что самое интересное ...Она стирает их..И причём имено vp Да но не все.... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что самое интересное ...Она стирает их..И причём имено vp Да но не все.... Дык и я Упой их тру вроде пока нормально, иницидентов вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 интересно, как же упа у тебя будет тереть 35080? дык в упе вроде заявлено что он с этой микрухой работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если снять черный пластиковый ободок с жк то доступ получается свободный.Пусть стекляшка висит на шлейфе. дак в том то и дело что я именно этого и боюсь! на мерсе вита шлейф просто отвалился от платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) В седьмом году уже будет D80D0WQ.Упой не сотрёшь,да и хорош,нормально там всё разбирается.Чёрную рамку вокруг экранчика сначала снять,как написали выше,а дальше всё сразу станет понятно. И не переживай.Не такой уж там хлипкий шлейф. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Во Ген и ты всё понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну а что ж тут не понятного? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В седьмом году уже будет D80D0WQ.Упой не сотрёшь,да и хорош,нормально там всё разбирается.Чёрную рамку вокруг экранчика сначала снять,как написали выше,а дальше всё сразу станет понятно. И не переживай.Не такой уж там хлипкий шлейф. прям на 100% - D80, ...... что-то ни одной ни попадалось !!! Черная рамка - смех, народ шлейф рвет когда разъединяет дисплей, белую часть и саму плату. Хотя надо постараться чтобы шлейф оторвать (особого ума конечно не надо), но надо иметь реально кривые руки. Я думаю через года три будет вал битых пикселей - я уже видел шлейф высыхает и сам отклеивается, кстати можно попасть при смотке (нужно смотреть насколько живой шлейф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что,все Астры были с простыми 35080?Мне не мало попадалось с D80...Хотя,может были они уже и посвежее чем 2007.В любом случае,панель разбирается быстрее,чем я писал это сообщение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ...лезть туда побоялся из-за шлейфа приклееного к плате(был инцедент с мерсом). ... Да и мерсовсая панель нормально разбирается (я так понимаю - имеется ввиду ВИТО W638).. И ремонтируется после отрыва, кстати, тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да и мерсовсая панель нормально разбирается (я так понимаю - имеется ввиду ВИТО W638).. И ремонтируется после отрыва, кстати, тоже.. да именно он! разбираеться на ура но как сказал зубр шлейф высыхает и отваливаеться а обратно зделать это я сам виноват у рук небыло клиент у машины ждал поторопился и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А зачем панель от вито разбирать , она так делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А зачем панель от вито разбирать , она так делается. фокусы, пасаты и еще много авто тоже так делаются, но у многих нет ресурсов ТАК сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 D80D0WQ перетираются чем-нить, а то у мну было несколько машин (астры Н 2008-2009 год)считываются нормально , писаться не пишутся не упой не хпрогом,можно ли их чем-нить перезаписать или 100% замена чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 менять чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти